当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠情缘手游》安卓不删档测试今日开启,代言人赵又廷直播预告曝光

《剑侠情缘手游》安卓不删档测试今日开启,代言人赵又廷直播预告曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:15

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》安卓不删档测试今日开启,情义江湖再度回归,给你二十年未曾改变的快乐。赵又廷直播预告同时流出,相约6月3日中午12点,全网生猛直播。此次《剑侠情缘手游》不仅吸引到赵又廷为游戏代言,也邀请到刘循子墨助力宣传,“我的江湖不含糊”系列海报和系列视频然网友纷纷点赞,“剑侠情缘”是否能带给玩家更多的惊喜,还请各位玩家扎根剑侠江湖等待“飞鸽传信”。


赵又廷直播预告视频:



剑侠归来,安卓不删档开启


《剑侠情缘手游》自3月25日正式发布以来就受到玩家的普遍关注,经过“再续情缘”删档测试后,充实的游戏内容、唯美的古风设计、丰厚的游戏内涵,让有幸参加测试的玩家赞不绝口。终于,玩家翘首期盼的《剑侠情缘手游》安卓不删档测试于今日正式开启,新玩法、新功能、新优化同时发力将一个更完美的剑侠江湖带给玩家。



“挺哥”来袭,全网生猛直播


随着《剑侠情缘手游》安卓不删档测试的开启,另一重磅消息同步放出,6月3日12点“武当小师叔”赵又廷将上演直播秀,带领小伙伴闯荡剑侠江湖。从曝光的直播预告中不难看出,爱玩游戏的男神“经”“挺哥”,将与7个江湖怪咖组成爆笑家族,现场高能不止,搞笑不停,更有各种“蜜汁怒吼”“蜜汁腹黑”为你展现“挺哥”的千颜万面。12大平台同步开播,7个江湖怪咖搞笑不止,6月3日12点,精彩不容错过.



明星云集,剑侠星光熠熠


本次《剑侠情缘手游》的发布不仅成功邀请到赵又廷担当代言人,也和刘循子墨携手为不删档造势,不仅有“我的江湖不含糊”些列视频上传,更有系列GIF海报为不删档倒计时。纵观“剑侠情缘”的发展史,不少大咖参与到系列游戏的宣传之中,最为经典的《剑侠情缘》主题曲就是由郭敬明填词,韩红演唱的,而羽泉组合更是为《剑网一》演唱主题曲《这一生都只为你》。之后“剑侠情缘手游”还将与哪些大腕合作,是否能请到雷军先生现身发布会大秀英语,还请玩家拭目以待。



《剑侠情缘手游》安卓不删档测试今日开启,“挺哥”直播生猛来袭,更有子墨助阵宣传造势,剑心未老,情缘未了,《剑侠情缘手游》给你二十年未曾改变的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看