当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不负十年期待《暴走魔兽团》安卓不删档6.8开启

不负十年期待《暴走魔兽团》安卓不删档6.8开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:28

十年辉煌,不负期待!2016魔兽史诗团战手游《暴走魔兽团》将于2016年6月8日安卓全渠道上线!传承魔兽历史题材,响应经典英雄号召,冒险出征、组队抗魔,用尘封十年的魔法力征服全新艾泽拉斯!游戏独创放风筝玩法、传奇战法牧组合、智能副本BOSS以及超燃史诗装备等,都将再次为你带来酣畅淋漓的游戏体验!与此同时,魔兽名人苹果牛、游戏红人老刀99、魔兽画手猫小宅、美艳主播夏美酱等名人鼎力加盟,众多大咖强势推荐,不负亿万玩家的十年期待!



【魔兽经典传承 玩法独具匠心】


传承魔兽永恒经典,重温史诗巅峰之作!《暴走魔兽团》依托魔兽世界的宏大背景为玩家呈现出一幅波澜壮阔的史诗战役。从经典的旧世到外域的远征,再踏上诺森德大陆又见证了大地的裂变,最后来到艾泽拉斯挑战燃烧军团,保卫家园。同时,游戏将实现风筝流玩法,打破固有卡牌的操作模式,真正实现策略至上的动作卡牌游戏。最后,传奇战队、史诗装备、英雄羁绊等特色玩法,也将再一次颠覆你的游戏体验。



【圈内知名大咖 全程鼎力相助】


魔兽名人苹果牛、游戏圈红人老刀99、魔兽大触画手猫小宅、国内最“胸”主播夏美酱强势入驻,站台力挺安卓不删档!想知道苹果牛最近的动向么?想了解老刀99对《暴走魔兽团》的感受么?想知道猫小宅最近的新作?还是你最关心美艳的夏美酱如何展现其诱惑身姿?这一切尽在《暴走魔兽团》大咖团,明日将抢先曝光大咖苹果牛,敬请期待吧!



【超强惊喜福利 奢华铸就辉煌】


《暴走魔兽团》将于6月8日登陆安卓全渠道,届时,海量钻石拿不停,更有多重豪礼轮番轰炸!首次登录就送剑圣、凯尔萨斯!首周再送史诗极品英雄恶魔猎手,吉安娜等。让你秒变强力党,轻松碾压团队BOSS!同时,新玩家在首日可获得3000钻石的王者福利,平民玩家变身团队领袖,昔日荣光顷刻闪耀!



【微信贴吧启动 抱走实物大奖】


除了线上超豪华的奖励外,微信和贴吧也将举办精彩活动。关注微信公众号,就有独家礼包拿。持续关注官方微信:bzmstsy,还会有意想不到的惊喜奖励哟!同时,贴吧也将举办魔兽大爆料等活动,不仅有丰厚的独家礼包,更有实物奖励哟!即刻关注贴吧:暴走魔兽团,参与活动就有机会获得啦。



突破卡牌界限,传承魔兽经典,史诗团战手游《暴走魔兽团》安卓不删档将于6月8日正式开启。海量钻石、名人背书、史诗装备,所有准备都已做好,只等你踏上这片热土!整装代发,加入冒险挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看