当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续端游PVP玩法 《九阴真经3D》让战斗回归武侠

延续端游PVP玩法 《九阴真经3D》让战斗回归武侠

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:46

都说有人的地方就有江湖,那么江湖又是为何物?是路见不平的侠义之举,还是诡异狡诈作恶多端?英雄义气,儿女情长,正是因为包容了所有人的心中所想,江湖才如此让人向往。那么,《九阴真经3D》又是如何在战斗中凸显这些的呢?


据官方透露,首次线上测试也已经在筹备中,相信不久就将与玩家们见面。玩家可登陆《九阴真经3D》官网进行首测资格的预约,首测的玩家还能获得永久风物志青竹枝的奖励。



以武会友 只求独步天下


与人斗其乐无穷,相信很多玩家喜欢武侠,是为了那种以武会友,一边闯荡江湖结交知己,一边提升自己的实力逐渐走向武林巅峰的感觉。在这一点上,作为十年武侠产品《九阴真经》的移动端正统续作,


《九阴真经3D》继承了端游的天梯和武林大会玩法,通过均衡实力的匹配,给玩家提供实时一对一的PVP战斗环境,验证自身的实力并获得战斗互动的乐趣。


而日常的切磋和擂台,虽然流程简单,但却能和各式各样的人物交手,或是普普通通的寻常侠客,或是身怀绝技的隐世高人,像是想象的江湖中点到为止的技艺切磋,不论实力相对公平与否,只求以武会友。在擂台切磋后,还能够及时交流心得,是个人实力成长的绝佳途径。




生死一线 大世界自由PK


由于《九阴真经3D》加入了大量大世界场景,玩家可以在大世界场景中进行自由PK。这种端游中最为玩家津津乐道的江湖模式PVP玩法,打破传统,无视规则,让战斗变得更加畅爽,江湖也因此变得危机四伏。玩家只要离开了安全区,就没有绝对安全一说,一旦被仇人盯上,就犹如毒蛇在侧,随时都有可能遭到偷袭。


同时,《九阴真经3D》继承了端游经典的虚实架和战斗轻功系统,战斗情况更是瞬息万变,先下手为强固然占得一丝先机,但真正的高手不仅能够成功逃脱仇人在大世界里的追杀,甚至能凭借其对武学套路的理解和轻功的完美使用完成惊艳反杀。弱肉强食,强者为尊,在此提醒各位,生死看淡不服就干是没错,不过开红还需谨慎。



快意恩仇 生死擂不死不休


在《九阴真经3D》的江湖当中,还有一种更加决绝的恩仇战。生死擂,顾名思义,一旦发起,那么绝对是不死不休。江湖恩怨纷纷扰扰,一报还一报。生死擂只能对仇人单位发起,如若成功,必将在全服最显眼处发出江湖公告,告知天下英雄好汉,今日和仇人签订生死状,在规定的场地内一决生死,期间各凭本事,各安天命。生死擂可谓江湖中最为残酷但也是最惊心动魄的PVP玩法,在众目睽睽之下与仇家进行殊死搏斗,拥有其他任何玩法都无法媲美的紧张刺激感。胜,一战成名,败,一败涂地。



呼朋唤友 帮会战群雄逐鹿


然而这么热闹的江湖怎能缺少帮派斗争,为了在江湖中安身立命,为了荣誉,武学和梦想而汇聚一堂的侠客们,在日常行走中难免会产生碰撞。资源的争夺,性格不和而引起的矛盾激化,如果不能说服对方,那么唯有一战。帮会战是江湖集体荣誉感表现的集中点,相互追杀时各自帮会的阵亡人数和击杀人数对比将是对敌方最有力的嘲讽。在这个胜者为王的江湖,今天我压你一头,让你们无法走出安全区,你们只能在一个狭小的地方抱团安慰,我们却能享受外面偌大江湖的美丽风景,谁又愿如此低头。帮会战是《九阴真经3D》的大型PVP玩法之一,相比个人技巧的展现,更讲究人员搭配和技能组合,这种结伴对敌,互相依仗的战斗体验也正是武侠魅力的缩影。






关于《九阴真经3D》


《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,完美移植九阴端游的经典玩法,将武侠元素与3D大世界相结合,打造最逼真的移动端游体验。游戏现将于近期开启首次测试,概念官网已同步上线,现在参加预约即可获得公测永久神秘挂件,而有幸参与首测的玩家更有机会获赠限量珍惜称号及永久风物志“青竹枝”奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看