当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》赏金猎人角色首曝

蓝港三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》赏金猎人角色首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:51

蓝港互动2016首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》即将上线,游戏以上古龙神之间的封魔战争为故事背景, 由端游原班人马历时2年开发,采用顶尖自研Saturn3D引擎, 8大次时代画面渲染技术,打造最真实炫丽的3D大世界。


角色视频:



在多元且绚丽的冒险世界当中,精心塑造的角色可谓是承载其中的灵魂所在,《黎明之光》手游设有赏金猎人、傀儡师和战士三大职业,本次首先为大家带来赏金猎人妮可的角色介绍。



天生的冒险家


在《黎明之光》当中,任何角色其实都是巨龙的化身,而果敢自信且有着些许高冷的赏金猎人妮可正是其中喜欢亲近自然且极为善良的魂鸣龙。


妮可热爱冒险,然而在一次冒险后,回到家园的妮可却发现那里已经遭到黑暗力量的侵蚀而变得混乱。值得庆幸的是,妮可依靠多年冒险的经验得以在这场灾难中幸存。她看着残破的家园,充满悲伤的同时,内心深处却有着一种难掩的悸动,她知道一场前所未有的冒险在等着她。带着复杂的心情,妮可踏上了寻找消灭黑暗力量的方法的旅程。



一枪穿云的局势引领者


《黎明之光》作为一款冒险题材的动作手游,赏金猎人这一职业的设定更是为其增添了几分冒险气息。妮可是果敢奔放的行动派,灵活多变是赏金猎人战斗中的主旋律,以多样的移动和闪避手段来控制自己与敌人之间的距离是赏金猎人的生存之道。而赏金猎人真正的可怕之处在于她在诡谲多变的同时有着一双绝对稳定的手,破坏力巨大的双枪在这双手之上往往可以发挥出更加可怕的威力。精准且致命的远程攻击可以让赏金猎人在万军从中轻取上将首级!



在战场上,赏金猎人的有着强大到足以清扫前方的攻击手段以及进退自如的行动方式。妮可的攻击不但可以对自己面前的敌人造成巨大的伤害,一些特殊的技能还可以在对敌人造成伤害的同时产生击退效果,以此拉开双方之间的距离;并且妮可还有着在主动拉开与敌人之间距离的同时进行攻击或反击的能力。由此看来,如果在战场上以敌对的方式见到赏金猎人的话还是尽量逃命吧,正面面对一个灵活多变的赏金猎人的超强火力,实在不是一个明智的选择!



蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》即将引领三端同步全新时代,243种技能组合、微秒级无缝combo、公会集结捆绑BOSS、全球匹配零延迟无需等待。光明与黑暗,忠诚与信仰,一场痛快的冒险竞技之旅,只为迎接你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看