当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11区超人气大作 《杀戮纹章》定档6月6日国服首测

11区超人气大作 《杀戮纹章》定档6月6日国服首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 14:56

在绝对领域充斥视野的夏日里,一大“波”美少女即将来袭!由DeNA中国代理、著名动画导演押井守监修的日本超人气3D美少女战略手游《Phantom of the Kill》现已登陆中国,国服译名暂定《杀戮纹章》,并将于6月6日正式开启首测。6月2日官网上线并开放安卓预下载,作为被11区iOS多次推荐的超人气大作,玩家将与拥有武器名的迷之少女们展开一段戏剧性的旅程。喜欢收集各色美少女,体会养成乐趣的各位老司机们,没时间解释了快上车! 



DeNA中国代理 人气大作纯正还原


作为《杀戮纹章》国服代理方,DeNA中国拥有丰富的日系二次元作品制作、发行经验。那么针对此次《杀戮纹章》的国服首测,DeNA中国将原汁原味重现游戏日服经典元素、,并对国服进行优化和翻译,让国内玩家也能够充分了解每一位美少女的故事背景和角色介绍,至于声优配音、过程剧情动画等内容,也都会完美保留下来呈现给大家。甚至老司机们心心念的性感服饰、曼妙身材、黑丝蕾丝各种丝什么的,一个都不会落下,在国服开车,欣赏和日服一样的风情。


萌妹集体出没 颜值爆表任君翻牌


对于所有二次元老司机来说,6月6日《杀戮纹章》首测都将是一场飙车盛宴,这不仅代表这款11区超人气游戏首次登陆国服,还意味着诸多超人气美少女们的集体现身。由日本知名画师,以“持有武器之名的少女们”为主题,并结合历史和传说中的知名武器为设计基础所绘制的不同风格真人比例角色立绘,让每一幅画面都秀色可餐。不管是萌萌的萝莉,还是性感的御姐,你都可以随心而定,选择自己心仪的对象,将其招致麾下,让车呜呜呜的开。别说话,翻牌就行!



特色养成系统 3D动画带你看片


实际体验过程中,凭借游戏引擎的强大表现力,《杀戮纹章》中的美少女们将3DQ萌建模的形象,完美呈现在人们眼前。平胸而论,绝对领域什么的,360°无死角展现,让每一位玩家都能够充分感受到她们的可爱。同时借助出色的互动养成玩法,玩家还可随时了解麾下美少女们的情况,提升她们在战场上的表现。而角色的整个技能演示也都会以3D动画的形式出现,激情看片儿就是这么爽!



6月6日加入《杀戮纹章》国服首测,正版授权完美呈现、海量少女趣味养成,一起感受11区超人气大作的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看