当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音乐游戏本该如此好玩,玩家用热情欢迎《兰空VOEZ》上线

音乐游戏本该如此好玩,玩家用热情欢迎《兰空VOEZ》上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 15:21

5月26日凌晨零点整,《兰空VOEZ》终于登陆App Store,准确的说,这款大陆由龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的音乐游戏,已经被上万玩家惦记好几个月了,而几乎所有知名音游大触,都已经做好了准备,挑战2016年度最值得挑战的音游大作!

 


大家都知道《兰空VOEZ》备受期待,上线一瞬间肯定会引爆玩家的热情,那么,究竟玩家的热情有多高涨,恐怕只有用事实来说话了。


仅5月27日当天,《Aquarius》这首歌曲就被玩家们演奏了590781次,换算下来,每秒钟都有7个人开始了对《Aquarius》这首歌的征程!


《兰空VOEZ》公测版本拥有四十首曲目,其中八首免费歌曲,剩下的需要通过付费购买Key解锁。截止5月29日,《Aquamarine》这首歌曲共有36360人购买,成为公测以来最受欢迎的曲目。歌曲的购买量和歌曲本身好听、谱面有意思都有关系,毫无疑问《Aquamarine》这首歌曲在好听与好玩两点上,都激发了玩家们的购买欲望。


《兰空VOEZ》是一款网游,所以全球每一名玩家演奏完一首曲目后,积分立即就会出现在排行榜上,正是全球实时更新的积分榜,让这款游戏充满了挑战性。《兰空VOEZ》第一个100万满分出现在5月26日凌晨,仅仅上线55分18秒,《Carnation》的Easy难度就被玩家正式攻克。


目前游戏内,早已经不止一个100万满分曲目了,而且随着时间的继续,公测的所有40首歌曲都将被玩家一一攻陷,悉数达到100万满分,而雷亚对《兰空VOEZ》曲目的第一次更新还未公布具体时间,恐怕大家好奇的就是究竟所有曲目100万满分在先,还是雷亚更新曲目在先了。


6月2日,官网安卓也即将上线,想必使用安卓设备的大神们加入以后,更多的100万满分就会接踵而至,并且不仅仅是Easy难度,Hard、Special难度的满分也会陆续出现。

 


这个时候,我们不禁要期待一下,《兰空VOEZ》已经用好听、好玩、好看等等各种强势特色点燃了玩家们的激情,那么公测第一位屠榜大神,究竟会是谁呢,我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看