当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游霸屏 《春秋战雄》为何人气爆棚

卡牌手游霸屏 《春秋战雄》为何人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 15:38

移动互联网迅猛发展的今天,手游已经丝毫不弱于传统端游和页游,而在手游火爆的市场里,最受玩家欢迎的游戏类型非卡牌游戏莫属。众多商家瞅准机会,无数卡牌手游推陈出新,就在这个卡牌手游泛滥让人无从选择的时候,《春秋战雄》异军突起,收获好评无数。到底是什么原因让《春秋战雄》人气爆棚呢?



原著剧情 经典IP


对比粗编滥造,自说自话的其他手游剧情,《春秋战雄》购买正版的港漫IP,由港漫教父黄玉郎亲自授权,不论人物还是场景,全部还原原著,拥有专业的剧情设定,让玩家一路熟悉到底,可以感受到“我们在认真的做游戏剧情”。



战斗炫爽 及时操作


游戏应该是及时操作的乐趣,而不只是纯观赏的乐趣。《春秋战雄》不只操作打断、操作技能。而是同过对目标的即时行为预判,有针对性化解,即时PVP竞技,这才是真操作。精细的模型、动作、特效为基础,以技能、超必杀、追连打击、浮空打击、斩杀连击、神兵助战、召唤助战、状态解锁与控制为组合拳,战斗爽快感,简直停不下来。



烧脑游戏 策略为王


策略,是保持游戏长生命周期最大的瑰宝。无数成功亦或失败的卡牌手游都证明了策略竞技的重要性。《春秋战雄》通过阵营对抗、属性克制、武将类型组合、阵法克制、状态控制和防御、即时战术选则和养成,共同组合成大量养成方向,没有最强的数值组合,只有最强的玩家策略。



时尚炫酷的造型,幽默风趣的语言,带你穿越不一样的春秋历史!各种炫酷技能、必杀绝技、击飞、连击、震撼全屏效果,《春秋战雄》带你打体验最炫酷的魔幻新武侠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看