当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征服》帮派争霸赛 强者如云孰能称王

《征服》帮派争霸赛 强者如云孰能称王

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 16:01

乱世的江湖需要有“王者”的出现方能维和,在《征服》中各大帮派为了争夺江湖第一王者的称号而征战不休,万众期待、强者如云的帮派争霸赛将于6月正式开启,诸多王者帮派进驻比赛并渴望夺得第一的荣誉,同期各大活动也一并展开,精彩不容错过!




十三周年庆热度延烧  人气爆棚


相信在十三周年庆里,许多玩家已经通过巨量免费天石成功逆袭,成长为一代大侠。


而在即将开赛的帮派争夺赛中,这份福利还将延续:参与帮派争霸赛并在帮派战中获胜的帮主可在总坛财政官处领取3000点天石奖励!为此参与报名的帮派络绎不绝,一时间江湖上处处人声,火爆异常!

 

战火重燃  帮派争霸赛蓄势待发 


经过了前几届帮派争霸大赛,纷乱的江湖由于"王者"的出现,出现了短暂的平和阶段,但是江湖辈有英雄出,天下没有永远的霸主。如今,震天的战鼓再一次敲响,各大帮派,老少英雄再一次蠢蠢欲动,各大新晋的实力帮派是否将会对武林的格局走向产生影响?他们都在期待——2016年6月开幕的第二十二届征服帮派争霸大赛!



号令江湖  孰能问鼎


强者如云的世界,需要实力来证明自己。随着第二十二届帮派争霸赛即将登场,代表着所有帮派和强者都有机会参与王者金杯的争夺,而王者金杯正是实力与身份的象征,是证明大侠们在帮派争霸赛中问鼎的强力道具。


往届拥有王者纪念杯的玩家还将永久获得王者纪念杯奖励,而集齐12座王者纪念杯将可以得到传说中的神器——天尊圣杯!"。天尊圣杯是什么?王者金杯已经如此逆天,那得到天尊圣杯意味着你将一举成为江湖里的传奇人物,成为一代大侠。



此时此刻,你是否已经感觉到热血在沸腾?是否已经听到远方传来的战鼓声?奋起吧!拔剑吧!召集您的兄弟姐妹投入到《征服》的群雄争霸战场中去!战斗!为了朋友!战斗!为了帮派!战斗!为了荣耀!


关于《征服》


《征服Conquer》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看