当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅的一逼《星战风暴》时装show

帅的一逼《星战风暴》时装show

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 16:03

《星战风暴》是由起点超人气白金大神作家“骷髅精灵”正版授权,并亲自参与项目团队游戏改编与制作,致力于打造中国第一科幻机甲手游。《星战风暴》是迄今为止最有诚意小说改编手游,游戏百分百还原小说中的经典剧情,打造原滋原味的机甲世界。



谈起骷髅精灵的《星战风暴》,就不得不说一下小说中英姿飒爽、身材婀娜的美女们,今天咱们就来一场《星战风暴》中未来美女的时装秀。


正所谓“书中自有颜如玉”,说的正是每个读者幻(yi)想(yin)出来的书中美女容貌。但一万个人读一本书,那书中的美女就会有一万个容貌,人人喜爱不同,幻(yi)想(yin)出来的也就不同。


《星战风暴》中美女众多,个性鲜明,有人热爱狂野型,有人喜欢御姐范,有人怜爱萝莉妹,可谓是萝卜白菜各有所爱。对于《星战风暴》的读者们,可能每个人心中都已经有了各美女的画像,今天就来看看科幻巨制手游《星战风暴》中的“颜如玉”美女!





科幻巨制手游《星战风暴》正在火热公测中,快来加入未来大战,带你领略2016第一机甲手游风采!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看