当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多喜临门,天戏互娱敲钟仪式后宣布多款重磅IP

多喜临门,天戏互娱敲钟仪式后宣布多款重磅IP

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 16:36

自游戏行业进入手游时代之后,资金力量的介入使得游戏业加速驶向资本化。近年来,多家游戏企业进入了A股市场以及新三板市场,欣欣向荣的游戏行业在资本市场占据着举重若轻的地位。5月31日,天戏互娱正式敲钟,宣布登陆新三板市场,并在敲钟仪式上,宣布将在2016年发布多款重磅IP产品。其中最引人注意的就是《真·三国无双》、《大航海时代》以及《生死格斗》等IP手游。




自天戏升级为天戏互娱,以“精品IP运营第一股”的定位成功进入资本市场后,已接连完成数个大动作,吸引了各方的关注。而天戏互娱此前一直与日本游戏大厂光荣特库摩有着密切的合作关系,进入大IP时代,天戏互娱更是在IP的获取上投入了极大的精力。随着新三板的登陆,强大资本力量使得天戏互娱的IP购入能力以及运营能力更上一层楼,与日本光荣特库摩的深度合作也正面证实了这一点。


《真·三国无双OL》本土运营经验 奠定手游基础


《真·三国无双》是日本光荣特库摩旗下一款有18年历史的经典游戏,在主机和单机市场都取得巨大成功,累计销量高达1900万套,直接推动了PS2的市场销量。而天戏互娱自2008年代理《真·三国无双OL》以来,注册用户超过1500万,最高在线PCU达20万,成为2008年度当之无愧的最受欢迎动作网游。


以《真·三国无双》为基础研发的《真·三国无双 霸》是日本光荣特库摩首款正版授权的真三动作手游。目前此产品的开发已经进入了最后阶段,天戏互娱正在就产品的细节与功能进行打磨,以“尽最大可能还原”作为产品研发的核心目标,让玩家最大程度感受到精品化后的IP质量。天戏互娱对这款IP本土化运营的多年经验使其积累了深厚的CP资源,继而又获得了《真·三国无双》的页游IP,为“精品IP战略”铺垫了一条坚实的主线。



《大航海时代》手游正研发  天戏光荣齐打假


《大航海时代》同样是日本光荣特库摩的一个老牌IP,并在2012年就与天戏互娱进行了合作。天戏互娱代理的《大航海时代OL》国服已经运营三年,成为最受玩家喜爱的经典作品之一。在成功运营《大航海时代OL》的基础上,依靠不俗的研发与发行能力,天戏互娱在2015年成功拿下《大航海时代》IP,自此进入低调研发阶段。然而近期日本光荣特库摩发现中国游戏市场上《大航海时代》IP侵权盗版泛滥。针对当前市场乱象,日本光荣特库摩将联合天戏互娱展开打假活动,对于盗版IP、不正当竞争等侵权行为采取零容忍的态度。



成功获得《生死格斗》授权 助天戏拓宽产品线


成功获得《真·三国无双》以及《大航海时代》两大IP授权,是天戏互娱扎根精品IP运营的强力佐证。最新加盟的《生死格斗》则更大程度上拓宽了天戏互娱的游戏IP种类,使得天戏互娱的产品线更为丰富,面对的市场更加宽阔。


《生死格斗》是由日本光荣特库摩制作以3D格斗游戏为主的系列游戏。自1996年登场以来, 凭借靓丽的人物和唯美的画面,获众多玩家的喜爱,累计销量750万套,赢得了“最美格斗游戏”的声誉。同时,天戏互娱方面也表示,另有几款精品IP已进入签约阶段,将陆续进行公布。



随着优质IP储备的不断增加,天戏互娱的“精品IP运营”战略已初现端倪。天戏互娱将启动研运一体化运作,面向全球发行这三款游戏IP大作。在深耕精品IP游戏领域的同时,天戏互娱还将运用资本手段,进入动漫、影视等文化行业进行产业布局,对IP进行衍伸运作以及IP创造,深度挖掘IP产业链的巨大潜力和价值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看