当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》宠物玩法 协同作战萌宠初养成

《弹弹岛2》宠物玩法 协同作战萌宠初养成

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 16:45

首款一本正经严肃交友打炮手游《弹弹岛2》即将上线,不一样的交友体验,不一样的打炮乐趣,亮点系统我们来一睹为快。在《弹弹岛2》的世界中,不仅有并肩作战的忠实战友,温馨浪漫的甜美爱人,还有一类生物可以跟随玩家如影随形,撒娇卖萌百般娇羞讨人喜爱,更能凭借自身属性养成来增加玩家实力,在战斗中创造不可磨灭的功绩,这就是今天要详细介绍的《弹弹岛2》中的乖萌宠物们。



萌宠获得详解析


玩家进入《弹弹岛2》之后,经过简单的系统教学跟副本练习后,在11级就可以开启宠物系统,玩家进入宠物系统后有三种获取宠物模式,碎片砸蛋、钻石砸蛋和十连砸蛋。碎片砸蛋跟十连砸蛋都可在一定时间段内帮助玩家免费获得获得宠物,冷却时间各有不同,而获得宠物的品质、概率也是各位不同。此处建议玩家根据游戏内的自身经济情况来进行选择,前期建议先积攒些钻石来获得一个紫色萌宠,在大家的武器、道具情况未分出较大区别的情况下,一个高品质宠物往往会让你无往不利。《弹弹岛2》中的可随玩家出战的宠物品质分为绿、蓝、紫三种,每只宠物都可以进行独立的升级和进阶,升级之后的宠物会获得属性上的提升,而特殊的进阶等级会改变玩家萌宠的外观,随着玩家战斗力的提升,萌宠也一样在成长,完美陪伴温情无限。


萌宠选择巧搭配


在《弹弹岛2》中,对宠物的衡量有几个重要的数值,攻击,防御,生命,资质。根据宠物三维不同,宠物们可分为攻击型、防御型、血量型和平衡型四种可参与战斗的宠物类型,还有一种特殊的“经验宝宝”型仅供其他宝宝的经验升级之用。玩家可根据自己的打法流派来自行选择要培养的宠物类型,选对了宠物就会有着“1+1>2”的战斗效果。





掌握了萌宠技能等于自带了防身利器,但是不可忽略的是《弹弹岛2》是一款打炮手游,打炮才是游戏的真精髓。轻拉抛物线随手打出华丽爆破,酷炫武器、技能任意搭配,风力还原真实弹道轨迹,实时语聊力创真诚交友游戏社区,豪华婚礼打造浪漫温馨游戏氛围,萌宠相随爆破并不孤单,拉风坐骑载你看遍世间风景,百变时装塑造独一无二的游戏形象,多种PVP玩法开启全民竞技新热潮,炮火纷飞谁是打炮真王者,硝烟四起挑战硬汉真英雄。


弹弹岛2》中的乖萌宠物们着实让人砰然心动,迫不及待。首款一本正经严肃交友打炮手游《弹弹岛2》即将安卓全平台上线,携众宠物们强力出击,炮已上膛,弹无虚发,《弹弹岛2》,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看