当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物小精灵》“六一”福利抢先体验

《宠物小精灵》“六一”福利抢先体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 16:53

六一临近,由9158聚乐网运营的人气手游《宠物小精灵官方版》早已掀起了80、90后一波集体怀旧手游热潮,在游戏中重温儿时经典无论你是保持纯真的大朋友还是本就天真的小朋友,这都是最好的六一礼物!这款卡牌手游完美再现了《宠物小精灵》经典剧情,而我们熟悉的皮卡丘、超梦、胖丁等人物也会在游戏中悉数登场。这个“六一”,和小精灵们一起狂欢吧!



快来看看此次为80、90的大儿童们带来一场别样的“六一”怀旧嘉年华!

 

 



“六一”特别活动一 :神宠“美纳斯”带回家


【活动时间】6月1日-6月28日


【活动内容】充值期间内累计充值到一定金额,前24日每天可以领取一个百变怪的蛋,第25日可获得3星美纳斯。机会难得,喜欢的小伙伴不要错过哟~


美纳斯的体色以米白色为主色,头上有触须和似头发的粉红色鱼鳍,细长的睫毛,颈部两侧有笨笨鱼时的黑斑,彩虹般的扇形鱼尾是其特色。被称为全世界最美丽的口袋妖怪。据说会带来和平。




“六一”特别祈福,将怀旧进行到底!


【活动时间】5月30日-6月1日帕路奇犽


宠物小精灵中以神的身份存在的,掌管空间的宠物小精灵帕路奇犽终于将在六一儿童节前夕正式登陆《宠物小精灵官方版》,玩家们可以在5月30-6月1日期间通过祈福系统获得,限时三天的限时活动,还不来抢购这极为难得的神宠!

 


“六一”限时大转盘


【活动时间】6月1日-6月3日


活动期间,通过转盘抽奖可获得各类珍贵道具,海量金币!宠物培养使用的“超级水果篮”!各类豪礼送不停!限时福利不要错过哦~


【活动内容】特别的六一转盘,所有奖品中奖概率都一样。


炎之宝石*6 


水之宝石*6  


草之宝石*6  


风之宝石*6  


电之宝石*6  


地之宝石*6 


超超级水果篮*2


秘药*2  


大力菠菜*1 


DNA*1 



同时《宠物小精灵官方版》ios版《小精灵大冒险》今日火热开启,连续登录7天就送你“皮卡丘”。虽然童年已经离我们远去,但要守护好心底的那份纯真。各位大儿童们,赶快加入《宠物小精灵官方版》,一起找回记忆中那些简单又美好的时光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看