当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些年陪我们长大的游戏 讲述你的《战歌》故事

那些年陪我们长大的游戏 讲述你的《战歌》故事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 09:31

游戏是贯穿我们一生的好伙伴,从未离开我们,陪伴我们成长,但游戏的载体和设备却在飞速的更新换代,从孩童时代的红白机,到电脑,再到现在的智能手机和平板,以及初露端倪的VR等等。设备的进步为我们带来了更佳的游戏体验和更多游戏类型,市面上令人眼花缭乱的游戏大作层出不穷,但在今天——这个充满童真、快乐和回忆的六一儿童节,你还记得这些情景吗?


孩童时代,我们是这样的:



学生时代,我们是这样的:



工作之后,我们是这样的:



你还记得在红白机上玩的第一款游戏是什么吗?魂斗罗?,超级玛丽?松鼠大战?双截龙?你还记得在电脑上玩的第一款网络游戏是什么吗?传奇?石器时代?魔力宝贝?魔兽世界?你还记得在手机上玩的第一款游戏是什么吗?贪吃蛇?俄罗斯方块?宝石迷阵?关于这三个问题,每个人的答案都不尽相同,但相似的是,这些游戏为我们的生命中带来了无限快乐,陪伴我们走过那些青春岁月。2016年6月8日,很多人说要在这天集结曾经的战友和玩伴,坐在电影院一起看一次《魔兽》电影,给自己的青春一个交代,这何尝不是对青春的一种缅怀和追忆呢?


致魔兽,致那些年陪我们长大的游戏


今天,在六一儿童节来临之际,又恰逢《魔兽》电影上映在即(我才不会说《战歌》和《魔兽世界》一样是一款纯正的魔幻题材游戏呢!)。我们诚挚邀请大家与我们一起回归最初的感动,向《魔兽世界》致敬,向所有陪伴我们长大的经典游戏致敬!将你在《战歌》或者其他游戏中,发生的点滴游戏故事讲述分享出来。虽然童真已逝,但我们依然可以保留一颗热爱游戏的心!



>>>>>点击分享关于你的游戏故事<<<<<


2016年6月1日-6月7日期间,玩家可前往《战歌》官方微信号:Battle-Song,在“你喜欢的《战歌》英雄+你的“六一儿童节”追忆”或者“你喜欢的某款游戏+喜欢的理由”两个话题中任选其一,直接在《战歌》微信公众号发布的“六一主题”活动文章下留言,即可成功参与活动。所有参与活动的玩家都将获赠六一游戏礼包,内含:银币*10w、神秘召集书*1、洗练石*10。最快按照格式参与活动的前5位玩家将获得六一豪华游戏礼包,内含:银币*30w、巨龙宝箱*3、洗练石*20、《战歌》代言人血纯茗雅签名照1张。


除此之外,在活动期间,游戏内所有副本和地下城双倍奖励限时开启;5星英雄召集3倍概率;神秘召集达到指定次数即可获取觉醒英雄冰霜之语雪莱和女伯爵缇娜;并且史上最给力的充值10倍返利活动,也将再次开启,一起来战个痛快吧!


                   

iOS版极速下载                              Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg 


《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看