当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 儿童节快乐!正版RO手游《天天打波利》今日公测

儿童节快乐!正版RO手游《天天打波利》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 09:46

作为首款《仙境传说》正版授权的放置手游,《天天打波利》自4月28日登录App Store后,就获得了iOS玩家的一致认可和广泛好评。有了广大玩家的认可和支持,加上研发团队在游戏里和在游戏外持之以恒的努力,希望已经在不断完善的《天天打波利》能够不辜负全部玩家的支持和期待。



接下来的“六一儿童节”,不仅对孩子们是个欢乐的节日,同时对于《天天打波利》也是个重要的日子。在6月1日这天,《天天打波利》将开启全平台公测,除了可以在App Store免费下载《天天打波利》外,你也可以在国内主要的Android应用商店上免费下载它。



正版授权,还原经典


《天天打波利》对于《仙境传说》的还原一直没有停止脚步,除了在游戏上线之初已经呈现在大家面前的原版音乐、场景和转职等外,最近又更新了时装系统。时装全部是《仙境传说》的原有时装,但研发团队没有选择通常游戏“每逢节日,必买买买”的做法,而是在节日中赠送所有人一张节日典藏卡,每个玩家可以通过节日典藏卡来免费获得兑换时装的兑换币。更为重要的是,每位在6月1日公测当天进入游戏的玩家,都可以获得一张儿童节的节日典藏卡。



自动战斗,自在挂机


每天打波利,轻松玩游戏。研发团队希望《天天打波利》能够帮助调节大家的忙碌的生活工作节奏、缓解紧张的压力,而不会把它设计成争夺玩家时间和精力的怪兽。自动战斗、自动升级、离线挂机,所有不必要的操作全被一一剔除,没有刷副本获得经验的无聊体验,只保留下有趣有策略值得玩味的内容。为了进一步缓解大家上线的压力,研发团队甚至还将游戏离线挂机的收益时间延长到了48个小时。


世界大服,想聊就聊


在6月1日,全平台公测开启后,《天天打波利》将成为真正意义上的世界服游戏。iOS玩家和Android玩家可以欢聚一堂,设备不同也不会阻隔大家成为朋友;没有滚服,不会死服,你在游戏里的任何付出都会被尊重。同时,为了让每个玩家都可以无拘无束的沟通和在游戏内找到更多的朋友,《天天打波利》的聊天频道经过了进一步优化,玩家可以自由自在的切换频道,去自己想去的频道,聊自己想聊的话题。



首款RO主题放置手游《天天打波利》6月1日全平台公测,快快加入到“吃饭、睡觉、打波利“的队伍中来吧!


此外,为庆祝《天天打波利》六一公测,全球最大规模的仙境传说RO主题展览也已经于5月29日在上海港汇广场拉开了帷幕。数百只粉红色的巨型波利出现在了上海市中心徐家汇的街头,每个周末还将举办丰富多彩的周边领取活动和COSER巡游。整个展览将持续至6月10日。如果你是RO的忠实粉丝,届时又恰好身在上海,一定不能错过这个展览哦!



仙境传说RO主题展


时间:2016年5月29日-6月10日


地址:上海市徐汇区虹桥路100号港汇恒隆广场


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看