当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城会玩!《沙巴克传奇》“六一”狂欢节

城会玩!《沙巴克传奇》“六一”狂欢节

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 10:05

“六一”是儿童节?nono!“六一”是所有玛法勇士的狂欢节!童心未泯的传奇人会在这一天进入比奇城,加冕成为孩子王。重情、重义是我们传奇人的本性,爱玩、会玩是我们比奇“城里人儿”的特点。是经典,也要永远年轻,《沙巴克传奇》代言人吴奇隆邀你进入狂欢时刻!



【童心未泯孩子王】


6月1日所有登录游戏的玩家都可以在【活动中心】领取六一大礼包一份!礼包包含“孩子王”称号一枚、红玫瑰*2、强效太阳水*10。其中“孩子王”称号可以带来一定的属性加成,加冕成为孩子王,战力瞬间提升!


孩子王称号属性:


物攻+120


魔攻+120


道攻+120


生命+400


魔力+240


称号限时:7天




【少年也有收集癖】


小时候的我们,戴上红领巾,穿上新买的滑板鞋,书包里偷偷藏一个棒棒糖,上学的路上蹦蹦跳跳,好像没吃药,觉得自己萌萌哒!萌萌哒的你现在搜集这三种卖萌道具就可以找NPC活动大使兑换好礼啦!


活动时间:2016年5月26日更新开始~2016年6月7日更新结束


活动对象:全区全服


活动内容:打怪可以随机掉落“红领巾”、“滑板鞋”、“棒棒糖”道具,集齐三种道具即可召唤礼包!


礼包内容:红玫瑰*3、小飞鞋*10、技能丹*1、钻石*10、强效太阳水*2




狂欢节没有海天盛宴怎么行!从即日起至6月7日更新结束,限时活动海天盛宴经验奖励提升20%!与此同时,地宫长廊爆率大幅提升,好装备爆出来!


关注《沙巴克传奇》官方微信,福利、攻略、妹子,你想要的都在这!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看