当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看动漫玩手游 《甜心格格》手游爆笑暖心再升级

看动漫玩手游 《甜心格格》手游爆笑暖心再升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:09

近期《甜心格格》动漫将陆续在各大电视台重播,小伙伴们又能在大屏幕上看到古灵精怪的甜丝丝和她的宫廷玩伴了!看动漫的同时小伙伴们还可以亲身融入到《甜心格格》手游中,与甜丝丝一起闯荡体验爆笑暖心的宫廷生活。谁说长大了就不能过六一了?《甜心格格》手游带你回到最纯真的童年时代,这个六一我们都是萌格格~


爆笑剧情 代入感爆棚


《甜心格格》是一部古装宫廷风的少女题材动漫,将娱乐性与中国传统美德结合,故事温馨幽默。这次的重播将从六一开始持续两个月,暑假也不愁没有好看的动漫咯。当然,看动漫的时候别忘了玩手游哟!《甜心格格》手游是官方唯一正版授权,原汁原味的还原了动漫逗趣搞笑的故事情节,游戏玩法与剧情紧紧相扣,代入感十足。在游戏中,小伙伴们化身顽皮的甜丝丝格格,被皇阿玛捡回了皇宫,从一张剪纸开始认识许许多多的宫廷玩伴,在爆笑剧情中体味一个个温暖人心的故事。




甜美倾心 当二次元与国风相遇


看过动漫的小伙伴最大的感受一定是:萌!萌!萌!而《甜心格格》手游延续动漫Q版可爱的画风,在保留了原作特色的基础上,首次提出了国风二次元概念,当纯正唯美国风与激萌二次元元素相遇,甜美画风重绘角色场景,二次元明快画风再次华丽升级!精致可爱的人物角色、粉嫩嫩的游戏界面、古色古香的建筑场景以及各式华丽的古风时装,细节之处尽显匠心。热爱国风以及二次元的小伙伴们还在等什么?甜美呆萌的《甜心格格》手游一定能戳中你的少男少女心!




暖心宫斗 花样宫廷创新玩法


在《甜心格格》手游中,小伙伴们不仅能跟着轻松的游戏节奏欣赏剧情,还能够享受宫斗的乐趣。轻松的卡牌养成玩法,让小伙伴们可以将傲娇的心柔柔、帅气的华伦等一众玩伴收入麾下增强实力。强交互玩法以及趣味恶搞宫斗也能帮助大家在宫廷之中快速成长。而首创的男性宫斗玩法,更是颠覆三观,谁说后宫是女人的天下?男神也可以加入后宫争宠行列啦。更有家族府邸、结姻、皇子培养等多种花样玩法,不论是荣登高位还是缔结姻缘,如果在动漫中没有满足的愿望,那就到游戏中来实现吧!




不论是动漫原作粉还是手游新玩家,相信《甜心格格》手游一定能给你带来意外惊喜,六一儿童节和甜丝丝一起回归纯真,同时关注《甜心格格》官方微博参与甜心格格六一精彩活动,更有萌萌哒周边礼物送上哦


关于《甜心格格》:


爆笑暖心少女手游《甜心格格》是由方块动漫唯一正版授权,玩友时代研发、好玩友发行的2016年度宫斗新作!游戏背景以古代宫廷与现代时尚相结合,并原汁原味还原了《甜心格格》的经典剧情。纯正国风超萌二次元明快画风猛戳基腐少女心;生动悦耳的背景音乐搭配幽默爆笑的剧情对白令你捧腹不禁。颠覆传统的游戏设定,男神也加入后宫争宠行列;小伙伴之间恶搞交互,资源争夺让你在开心之余快速成长。最暖心,最爆笑的宫斗手游已经来袭,你还在等什么?赶快去下载吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看