当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 减龄卖萌大战娃娃兵 《萌娘契约》三测将袭

减龄卖萌大战娃娃兵 《萌娘契约》三测将袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:14


噹噹噹!六一降临,娃娃兵Q萌多汁惹人爱,御宅族该如何大战熊孩子?重夺萌系地位!岁月到底是杀猪刀还是整容药水?且看娇嗲呆萌的萌娘与鲜嫩多汁的萌娃大比拼,看看谁才是萌系大首领?





【萌系神力 战姬酷炫】


哇咔咔!果然是影萌大陆上娇嫩多汁的萌娘,减龄卖萌不在话下!萌点满分的可爱萌娘们,既有卡哇伊的角色外表,也隐藏着超猛的战斗元素!再搭配《萌娘契约》手游中独树一帜的战姬系统,华丽酷炫的特效技能,让颜控大大们更是欲罢不能!想打包带走一份鸣子的微笑(≧?≦)!



【玩法多样 萌战爆棚】


傲娇萌娘搭配汉子力爆棚的布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关等核心玩法以及全新连击格斗,完整呈现精致的界面特效和可爱的战斗画面,为你拉开意想不到的全新影萌大陆的帷幕!多系统养成玩法,更是开启逆袭模式,萌娘与舰娘齐飞,满足了御宅族们的感官需求,增强了游戏的体验质感!


二次元萌系3D卡牌手游《萌娘契约》三测即将重磅来袭,系统优化、装备进化,萌娘多元化!影萌大陆再次开启,骚年们,准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看