当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》上演手游中的爱情故事

《微微一笑很倾城》上演手游中的爱情故事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:28

由同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),在还原原作上可谓不遗余力。原作中的各种剧情也会一一出现。当你走在这些场景时,是否会触景生情?又是否会回忆起自己当年的那段经历呢?



在《微微》中,有一段这样的故事:


红衣女侠背着大刀威风凛凛地站在长安城朱雀桥上。


朱雀桥上,红衣女侠继续一动不动地站着,身影单薄,表情肃杀。


可曾见过女侠拦路抢亲!如果真的遇到抢亲时,能从容面对,那么两人才是真的可以情定三生。


在《微微》中,有过这样一段视频:


女贼劫持了一位琴师,在山寨中生活,后被官兵所围。


一笑奈何扮演的琴师不得不亲手杀掉心爱的女孩,免得她承受更大的痛苦。


不管是微微的“要打此路过,留下男人来”,还是最后那悲情的结局,都让人难以忘怀。



最后微微询问肖奈“如果换做是你,你会杀了女贼嘛?”肖奈想了想,说道“如果是我,我不会让事情发展到这一步”。大神不愧为“大神”。


当你在游玩的时候,经过这座朱雀桥时,是否会想到曾有一位红衣女侠,负刀拦路?当你经过那座空无一人的山寨时,是否会回忆起那对相爱却相杀的刀客和琴师?



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看