当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王与公主》与你策马奔腾共赏酷炫坐骑

《魔王与公主》与你策马奔腾共赏酷炫坐骑

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:33

金刚游戏2016年度首推大作,开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》三职业正式亮相,华丽的技能特效带来的视觉冲击备受玩家好评,强大的坐骑系统更是让人回忆起紫霞仙子一句七彩云的等待,这个六一带你找回当年的感动。



【神兽下凡 萌萌羊驼】


并非所有的坐骑都叫“草泥马”,原形为南美洲的小羊驼,被中国网民们赋予了这样的爱称,并且在《魔王与公主》中是只要达到32级就能拥有的国民坐骑。萌化人心的萌萌羊驼,虽然不如良驹宝马霸气,却也叫所有妹子爱不释手!带它走吧,不用感觉,你已经萌萌哒了~



【尊贵象征 嗜血战虎】


来不及成为虎王,那就成为虎王的主人吧!作为百兽之王,拥有着不怒自威的震慑感。征服它从来就不是一件轻松的事情。如果它是你的坐骑,你是不是也可以当一回嗜血骑士,凌驾于他人羡慕与崇敬的目光之上?



【爱情宣言 三色云朵】


“我知道有一天他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我” 与其说是一种浪漫,不如说是亘古的承诺。云彩系列的坐骑只有在游戏中成为情侣并且达到一定亲密度才能入手。情侣坐骑与其他坐骑不同的是可以双人共同骑乘,却没有属性加持。



《魔王与公主》的坐骑并不是一个简单的代步工具,作为一只内外兼修的坐骑,最大的优势,是除了能够为主人拉取百分百的回头率、成为代步便捷的交通工具之外,还具备了高额的战斗值,能够直接帮助主人提升自身的属性。


《魔王与公主》即将与玩家正式见面,还不快拿起你的小皮鞭,和你的TA在《魔王与公主》中策马奔腾共享游戏快感~


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看