当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有没有人要一起组队?《战斗吧蘑菇君》交友手册

有没有人要一起组队?《战斗吧蘑菇君》交友手册

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:40

在《战斗吧蘑菇君》中,每天有无数的冒险者向着罗格雷斯大陆前进,而作为其中一员的猎猎大人你,一定很想在这片神奇的王国里交到志同道合之友,抱到高能大腿。《战斗吧蘑菇君》拥有友善的社交系统,学习游戏中好友及组队等功能,就可以轻松地寻找到小伙伴,并肩推倒一些高难度任务,征服难以攻克的地区BOSS。



如何添加好友?


在游戏中,我们可以随意地将自己喜欢的玩家加为好友,直接点击画面上左下方的通讯簿图标,就可以召唤出社交系统界面。



按下搜索按钮,系统会自动列出猎猎附近的冒险者。



选择你想要加为好友的对象后,点击加入好友就可以将对方加到你的个人好友列表里。


Tips1:在罗格雷斯大陆加好友是不需要对方确认的,所有看到合适的大腿可以先悄悄加个好友,作战时邀请助攻会方便很多,当然有机会猎猎也要多点开自己的好友选项,看看有没有新的冒险者加你为好友哦!



Tips2:除了以上加好友的方法外,猎猎们还可以直接通过聊天区域,直接点击其他冒险者的对话头像,添加其为好友。



好友成功加入后,猎猎们随时都可以通过好友名单找到对方,加为好友除了方便组队之外,还可以使用传送功能,消耗少量的金币即可快速传送到小伙伴身边。


怎么和朋友组队?


虽然《战斗吧蘑菇君》即插即战的战斗方式并不强制需要我们组队才能够打怪,但能够和想要一起组队的冒险者并肩作战,也是一件很开心的事。


组队的方法和加入好友一样,通过社交接口就可以搜寻其他玩家。



选择想要邀请入队伍的猎猎,然后点“队伍”按钮。


发出邀请讯息后,只要被邀请人同意,对方就会加入到你的队伍中。


在组队状态下,当队友主动触发怪物时,站在附近的队友会立即加入到战斗中(需要距离比较近),即使队友不在同一张地图上,战斗中也会保留位置留给组队中的队友,让队友可以传送过来一起战斗!平时喜欢团队合作,一起强撸BOSS的猎猎们,别忘了组上好友再一起去打怪哦!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming,Marvelous共同开发。独特的即插即战日系模式,使其一上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比其他回合制,该游戏拥有独一无二的参战系统,无体力限制的畅快战斗,武器即是技能无需培养,600多套个性迥异的免费时装等独特游戏性,下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看