当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 儿童节巨献!《叶罗丽》今日萌动开测

儿童节巨献!《叶罗丽》今日萌动开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:46

6月1日,少女童话系正版手游《叶罗丽》正式开启萌动测试!现在起,玩家即可通过阿里游戏、小米互娱、360游戏、华为游戏、百度游戏多个平台下载游戏。正值儿童节期间,游戏内开展了各类新鲜好玩的福利活动,定会令玩家感受到不一样的节日气息。赶紧下载游戏,一起来体验奇妙的精灵梦之旅吧!

 


《叶罗丽》由动画原班人马精英动漫和智梦星游戏共同打造,力图原汁原味呈现动画中的梦幻剧情。动画中深受少女喜爱的水王子、叶罗丽、蓝孔雀等角色,将会在游戏里悉数登场,玩家除了对他们进行培养战斗之外,还能盛装打扮华美出行。游戏为角色设置了多样的时尚造型,不管是学院风、森林系还是洛丽塔,百变风格任你一手掌控。玩家可以凭借独特的时尚品味,增加人物颜值,获得高额的游戏奖励!

 


若装扮个人还不够尽兴,那么娃娃屋系统的玩法定会让你大呼过瘾。《叶罗丽》与动画中的娃娃屋深度结合,玩家可以通过收集娃娃屋的品牌家私和人物时装,完成自己的家园建设。娃娃屋系统有着超高的自由度,玩家完全可以按照自己的喜好和风格,搭配出独一无二的美丽小窝,与好友一较高下。在这个“看脸”的世界里,模拟自己的叶罗丽人生!

 


在这款讲究高颜值的游戏里,除了仙子和娃娃屋,还会有成百上千种憨态可掬的宠物作伴,就连那些战斗力爆表的副本BOSS也会前来助阵,陪伴你在童话世界的冒险旅程。

 


《叶罗丽》的世界,还有更多的精彩等待着你去挖掘,在这个快乐的儿童节里,让《叶罗丽》带你重温美丽的公主梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看