当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新《天龙八部3D》6.1儿童节给你与众不同的福袋欢乐

全新《天龙八部3D》6.1儿童节给你与众不同的福袋欢乐

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:49

踌躇少年志,坦荡赤子心!一年之中最Q萌有趣的节日是哪一个?没错,就是今天欢乐的六一儿童节啦!在这一天,老少爷们放下所有的伪装做软萌的小萝莉小正太!童年的时刻总有一个温柔的大姐姐守护着自己,全新《天龙八部3D》最近就上架了叶蕾初晓福袋,在儿童节的前夕满足各位少侠儿时的心愿。大理淑妃娇俏可爱的脸庞即将拥入怀中,不免引人遐想。想要拥有大理淑妃美人的你们,还不行动起来!



打开【叶蕾初晓】福袋就有机会获得随机数量的大理淑妃美人碎片,更能直接获得完整的大理淑妃美人!不仅如此,福袋中还不乏宝石炼化符、玉犀角、五行石、精钢、冰魄神丹等各式宝物,对于那些想要全面发展,不断变强的少侠们来说可算得上物超所值!



拥有大理淑妃美人的你,配上独步武林的韧性、暴减的两个七人阵法,既能大幅提高战力,又能获取不菲的属性加成。搭配李秋水、神仙姐姐、辽国萧后、萧夫人、西夏公主、淑妃(或者王语嫣)、其所带来的全攻击、穿透、命中等属性都是战斗中致胜的关键。而另一个阵法,可用天山童姥、梅兰竹菊四剑美人、阿紫、阿朱,让你战力曝表,雄霸一方!



全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看