当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能剧透 《X三国》新版解密

前方高能剧透 《X三国》新版解密

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 11:05

6月7号,《X三国》新版本全面上线,武将觉醒,见证战力新篇章;跨服竞技,强者极限挑战;酿酒活动,福利大派送,《X三国》新版邀你周年狂欢!



【武将觉醒】


无论是武将外表造型,还是武将属性技能,觉醒系统带给武将全新升级。酷炫霸气的外形改变,武将华丽大变身,谁说《X三国》没有颜值担当?觉醒技能更是让人垂涎欲滴,为各大武将贴身打造,输出生存更为恐怖!



 

觉醒的每个阶段会给武将提供额外的属性,依据武将定位不同,对武将的属性加成也各不相同。属性加成仅是觉醒带来的小小前奏,觉醒属性洗炼开启战力新篇章,带来新一轮的战力风暴。


 

【跨服竞技】


这是一个战斗技巧的巅峰舞台!这是一个考验战术策略的极限挑战!无数服务器的强者云集于此,挑战与机遇并存,跨越服务器的限制,与全服玩家一起共享竞技盛宴。


6月7号版本更新后,竞技场系统全面革新,跨服竞技荣耀登场。与不同服务器的玩家进行切磋较量。全新的竞技使各位玩家在PVP战场上可以接触更多高手,磨砺自己的技术。为了自己服务器的荣耀,战斗吧,少年们!


名垂青史,在《X三国》竞技之巅证明自己,最华丽的战斗,最激情的厮杀,决战的战火已燃起,极致PVP盛宴等你入席!


 

【酿酒活动】


觉醒是培养,跨服竞技是挑战,那酿酒活动就是“福利院”。《X三国》还原三国著名历史事件,青梅煮酒论英雄,与天下豪杰共享豪情。玩家通过消耗山泉、鲜果、精粮等材料酿造美酒。消耗材料的不同,酿造的酒也不同,酿造的美酒可分享给全服玩家,其他玩家领取福利后,分享的玩家也可获得积分奖励。


 

此外,每次酿酒都可以获得兑换积分,玩家一直稀罕的紫、橙装备都能使用积分兑换。酿酒获得的积分也将参与积分排名,将魂、橙装、突破丹应有尽有!



 

全新的系统,更大的舞台,丰厚的福利,更多玩家将得到更多的机会。《X三国》周年新版,一切,都只为那个希望成为王者的你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看