当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级热血国漫《镇魂街》正版手游战斗视频曝光

S级热血国漫《镇魂街》正版手游战斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 11:17

由国内顶级手游研发商掌趣科技子公司动网先锋研发,有妖气正版授权的热血国漫《镇魂街》同名格斗手游,今日再次曝光了其战斗视频。在本次曝光的游戏视频中,《镇魂街》手游三大主角曹焱兵、梁海潮和金王震撼登场,原著经典剧情、强大守护灵以及超热血的实景战斗画面也正式亮相。2016年最值得期待的热血格斗手游真容揭晓,让我们先睹为快吧!




【三大主角登场 最强镇魂将归来】


曹焱兵,漫画主角。原罗刹街镇魂将,与原作一样,曹焱兵在游戏中的武器为十殿阎罗,守护灵皆为三国时期曹操旗下虎将,角色特点为输出力强劲,技能特效华丽、气势磅礴。技能有大焱裂空锤、阎王炮、无相火皇等。


梁海潮,镇魂街独立组织贪字营的新人,刀法达人,角色特点为动作敏捷,擅长技能连招,输出连绵不绝。技能有旋风烈破、断空斩、红莲风暴。


金王,镇魂街独立组织贪字营的一员,使用一把雕刻着鬼脸的巨锤,角色特点为身形灵动,爆发力强,擅长空中作战。技能有炎龙破、流星陨落、毁灭之光。

 



《镇魂街》手游的三位主角造型各异,且色各有特色,玩家在游戏中可以自由的切换不同的角色,扮演不同的镇魂将,体验更多的游戏乐趣。


【原著还原 经典剧情真实再现】


为了提高游戏的代入感,满足粉丝们的需求和情怀。《镇魂街》手游真实还原了原著中的诸多经典场景,并原汁原味的保留了其独具韵味的中国风元素。从罗刹街到曹家大院、明镜村、菩提街等。不仅如此,游戏还将原著中的多种恶灵BOSS融入进来,玩家在游戏中冒险时将与山蜘蛛、地狱三头犬等强悍恶灵正面战斗,切身感受当年的热血剧情。

 



【双技连招 最强格斗呼之欲出】


在本次曝光的视频中,我们还看到了大量实景战斗画面。从中我们可以看到《镇魂街》手游的每一位主角都拥有空中和地面两种技能系统,玩家可自由切换两套技能系统,空中地面双线作战。


此外,游戏还对技能特效了进行了微创新,加入大量突刺、硬直、眩晕、霸气、打断等技能特效,从而大大提升了战斗的操作性和打击感。游戏画质相当精美,技能效果也十分华丽,作为新一代的格斗手游之王,《镇魂街》手游不仅将ACT游戏“酷”“斩”“杀”“控”的特点做到了极致,更能让玩家在战斗中体验格斗精髓,尽情享受PK的激情和乐趣。

 


生命不息,战斗不止。2016年最热血的格斗手游《镇魂街》即将震撼来袭,炎炎夏日,释放你的战斗热情,化身镇魂将率领最强守护灵一起冒险,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看