当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “妖”约盛夏,网易自研精品《阴阳师》首测开启

“妖”约盛夏,网易自研精品《阴阳师》首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 12:51


自网易“520游戏热爱日”上首曝以来,2016年网易自研精品大作《阴阳师》在众多玩家的期待中开启首次测试。本次安卓限号测试在官网和UC、小米、百度、360、豌豆荚等5家渠道同步开启。采用日本家喻户晓的阴阳师故事,在清雅、纯粹的和风意境中,《阴阳师》将带领玩家重返日本平安时代,化身为阴阳师安倍晴明,游走于阴阳两界,捉妖解谜。


【3D和风唯美人画,一部把京都风光带到眼前的荧幕级制作】



《阴阳师》整体人设鲜明细腻,人物美型,服饰考究,开发组参照《源氏物语》,极致还原了古日本平安时代的着装特色:从主角武器到式神身上的小小配饰,细节皆见匠心。



极具东方幻想风的场景唯美空灵,宁谧的和风意境,正适合表现幽冥与现实的模糊界限。神社鸟居的檐角,层叠无穷的高厦,画面或恬淡安静,或阴暗诡谲,细节上的灯笼,樱花,注连绳,流萤,气氛的营造十分出色。使古朴神秘的京都跃然眼前,令人沉浸。


【日本顶级声优大师助阵,一场值得戴上耳机聆听的声效盛筵】



除了画面上的用心,《阴阳师》还致敬声控,每一句对白均由日本顶级声优原音呈现,钉宫理惠、石田彰、井上和彦等数十名声优豪华加盟。日本著名作曲家梅林茂亲自谱写背景音乐。主旋律缥缈旷远、如真似幻,戴上耳机,好像就直接进入到平安京,幽冥与现实的界限逐渐模糊。


【阴阳二元捉妖解谜,一次打破次元壁的浸入式体验】



在声色共赏的标准下,《阴阳师》还非常注重剧情的设置。游戏开始在人鬼共生的平安时代里,阴阳师安倍晴明于人鬼交织中,探寻自身记忆,除了四个主角的主线剧情,大天狗、酒吞童子、犬神等原汁原味的日本神话鬼怪将作为式神辅佐主角战斗。每一个角色背后都有着属于自己的传记故事,有悲情、有温暖、有遗憾、有完满,做到了游戏中的故事能开番的品质,你甚至可以通过CP之间的对白就能get到相爱相杀的默契和圆满。玩游戏有追番的感觉,玩家将在阴阳两界不断切换,听罢生者语、再闻逝者言,以解谜形式探寻一个又一个真相。



《阴阳师》还创新地将闯关副本做成一幕幕舞台剧的形式,让玩家获得类主机单机游戏的浸入式剧情体验。


【微创新半即时回合制RPG,百种式神豪华觉醒】



《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,别出心裁的令本队所有角色共享技能消耗的鬼火,促进了队内成员的互相配合,也对玩家策略提出了更大考验。该作目前已设计了上百种式神,搭配策略得到极大延展。同时,式神在觉醒后,技能与形象均将华丽变身,让人十分期待。


基于LBS(地理位置)的社交和PK模式,让你可以轻松与周围的人一起布阵结界。此外,繁华热闹的百鬼夜行玩法,则将日本百鬼众生相淋漓尽致地展现在玩家面前。


【关于《阴阳师》手游】


网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看