当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼吹灯》将接入来玩平台 视频社交打造IP生态文化圈

《鬼吹灯》将接入来玩平台 视频社交打造IP生态文化圈

文章作者:着迷网络 发布时间:2016年06月01日 12:57

5月30日,由新动集团联合万娱引力共同打造的《鬼吹灯3D》手游发布会在京举行,会上宣布《鬼吹灯3D》手游将于6月16日全平台上线。据悉,《鬼吹灯3D》是一款根据知名IP鬼吹灯改编的MMORPG手游,并邀请姚晨代言。


值得关注的是,《鬼吹灯3D》即将接入“来玩”平台,运用创新的视频社交方式,借由着迷网络1亿高粘度用户与合一集团5.8亿多屏用户的大资源,带来生动、立体的口碑实效营销,打造全新IP生态文化圈。



作为最脍炙人口的悬疑惊悚小说,《鬼吹灯》已经获得20多亿网络点击,27亿电影票房等好成绩,是中国最顶级IP之一,这款大厂大作的手游可谓是“站在巨人的肩上”


在当下的情境中,许多IP运营都已告别简单粗放的方式,寻求有效提升IP黏着力和生命周期的方式。来玩平台通过大资源+大社交,可以实现对IP的扩容与增值,为更多游戏厂商带来巨大的IP长尾价值。


作为着迷网络与合一集团共同打造的视频社交平台,玩家可以在游戏里面通过“一键录屏”顺畅录制摸金盗墓、冲破机关的墓室冒险过程,并可实现一键上传到优酷平台,以及轻松分享到社交平台。游戏交友两不误,实现单一社交向泛娱乐社交的升维。而对于游戏厂商来说,通过来玩平台,将能够触达优酷5.8亿多屏用户与着迷1亿高粘度用户,实现双平台的全面打通,带来巨大的IP长尾。


“摸金校尉”从不独自作战,通过结合来玩平台,背靠着迷与优酷亿级用户资源,通过多场景、浸入式的体验方式,极低的生产成本,能够激励玩家贡献更多内容,形成口碑传播,产生游戏内外强大的传播压强。并真正达到文学、影视、游戏联动的拓展IP容积,完成从内容到IP生态的升维。由此形成闭环的IP生态文化圈,显著增强手游的生命周期。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网络

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看