当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 儿童节欢乐颂,《甜甜萌物语》带你玩转六一嘉年华

儿童节欢乐颂,《甜甜萌物语》带你玩转六一嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 13:17

六一儿童节,到处都充满了欢乐的氛围, 打开3D美少女换装手游《甜甜萌物语》的界面,Q萌可爱的画风也让人一秒勾起童年回忆,热闹非凡的游乐场里洋溢着童稚气息,宛如一个精致美好的童话世界,而随心所欲的自由换装与有趣的搭配PK,仿佛让为生活和工作奔走、为复杂人际而焦虑满额的人们,回到了那个单纯玩游戏的孩提时代。时值六一,《甜甜萌物语》也将推出一系列丰富多彩的节庆主题活动,与玩家一起重返童年,玩转六一嘉年华。


 

彩色气球,甜蜜糖果,芭比公仔,数不清的玩具和小礼物......六一是孩子们的节日,也是大龄儿童们最渴望回到的过去。想卸下压力,丢掉烦恼,想扮成学生模样,玩玩捉迷藏的童年游戏,偶尔再来卖个萌?《甜甜萌物语》满足你的愿望!各种童趣无限的精彩活动,一大波丰富的活动福利,让你的六一过得热闹非凡,轻松无忧,满足你对六一礼物的热烈期许。

 


除了一大波活动福利,《甜甜萌物语》也推出了Q萌可爱的儿童节主题套装。萌萌哒的小裙子、可爱的泡泡袖和蝴蝶结、充满童趣的双肩书包、活泼的小礼帽,这些可爱的装扮是否萌化了你因生活琐事而蒙尘的心?扑闪的眼睛、在风中摇曳的双马尾、呆萌害羞的表情是否又勾起了你久违的童年记忆?自由换装,亭亭玉立的美少女一秒变回天真烂漫的幼齿小公举,还有萌死人不偿命的正太NPC陪你一起卖萌哦!当优雅的OL姐姐、高冷的女王、性感的舞会女郎换上Q版的装扮,变身为清纯软萌的小学妹、活泼可爱的萌萝莉,出现在热闹非凡的六一嘉年华,又是怎样的激萌画面? 

 


旋转木马转动着童年的时光机,梦幻的秋千、可爱的裙摆晃荡着童年的梦想,枫叶原的游乐场里充满了无限的惊喜和浪漫奇遇。来吧,为幼齿可爱的美少女,搭配出最萌装扮,一起欢度六一嘉年华吧!



《甜甜萌物语》是边锋网络倾心打造,并与千幻科技、陌陌游戏联合发行的3D美少女换装游戏。呆萌美少女甜甜在可爱萌宠邪术使的指引下,带你打开换装瑰丽新世界!游戏中提供了海量的打扮,让玩家在欢悦的日常中恣意享受换装兴趣。校服纯美裙摆回荡芳华旋律,富丽lo娘盛装承载旖旎理想,满意你爆棚的换装盼愿,叫醒你的公主梦! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看