当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打飞机赢豪礼《飞鹰战队》送你包场看魔兽

打飞机赢豪礼《飞鹰战队》送你包场看魔兽

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 13:22

由酷睿科技发行的首款全名闯关战机类手游《飞鹰战队》距全渠道首发还剩下不到一周的时间。为了迎接这一特殊时刻,我们将为广大玩家带来超多的福利,其中最棒的就当属【带你包场看魔兽】,没错就是包场!只要关注我们接下来的活动你也有可能成为那个幸运儿,带着你的好基友一起去装X!



【打飞机赢大奖 包场邀您看魔兽 】


为迎接飞鹰战队首发,为回馈广大玩家的支持与苦苦等待,接下来我们将在百度贴吧开启「你看电影我掏钱」活动!只要你在飞鹰战队官方贴吧参与「看图猜战机」活动,就有机会赢取「包场看魔兽」的体验资格,邀请自己的公会、基友、小伙伴们一同前往电影院任性包场,享受史诗巨作!


【参与BUG征集 赢取百万大奖】


无论是怎样的建议我们都会虚心接受,无论是多小的瑕疵我们都会认真改进,参与论坛上的BUG征集活动,只要你提!就有机会赢取价值千元京东卡!不怕你提交,就怕你不来!



【你的话费我来充 民间攻略有奖征集】


无论你是游戏老手还是手残萌新,无论你是平民小R还是土豪大触,无论你是男是女,总之只要你对游戏有自己的看法、心得,还是有过关的窍门。只要你在论坛上提供图文素材,并被我们采纳,我们将送出多张百元充值卡,让您“畅所欲言”!



多重活动,让你拿到手软!《飞鹰战队》邀您体验最刺激飞天大战。极限闯关、瞬间合体我们的飞机就是这么与众不同,让你根本停不下来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看