当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时尚最时尚 《全民奇迹MU》时尚达人新宠现

时尚最时尚 《全民奇迹MU》时尚达人新宠现

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 13:25

你是否曾经梦想着有一柜子的大牌穿都穿不完?你是否也觉得之前《全民奇迹MU》的时装系统过于单调乏味?你是否也想要拥有更漂亮更霸气的独特时装?现在,这个梦想终于离你不再遥远了,随着《全民奇迹MU》2.10版本开启在即,全新的“时装系统”即将亮相在千万计的奇迹勇士们面前。而今儿,咱们这群有着美美哒梦想的时装达人们,就不妨先人一步,去瞅瞅那即将到来的全


新“时装系统”——时装衣柜!


能穿能玩能卖萌,升级保值提属性周年庆套装、新年套装……当越来越多的时装堆砌在我们的背包之中,奇迹勇士们将用何空间来盛放冒险物资?正是考虑到这一点,即将在《全民奇迹MU》2.10版本中上线的时装衣柜完美的解决了这个问题。而除了能够将咱们在奇迹大陆上所获得的时装尽数收纳进这个永远没有上限的时装衣柜中之外,时装衣柜更可以将咱们手中的时装升级,打造出随着勇士们的战斗力不断提升所适宜的时装。可以说,《全民奇迹MU》2.10中即将上线的时装衣柜,就是一个能穿能玩能卖萌,升级保值提属性的绝佳地!



漫漫时装收集路,同款消耗在行动


当然,想要把咱们手中获得的时装升级,却也不是一件那么简单的事儿。这不仅需要咱们首先通过抽奖、购买等方式获得第一套时装以激活,还得不断收集相同款式的时装,通过吞噬相同的款式,来达到升级时装的目的。在目前曝光的《全民奇迹MU》2.10版本时装衣柜之中,勇士们最高可以将手中的时装提升到10级,获得极其惊人的属性加成,而所消耗的同款时装数量,自然也是极为惊人,需要咱们通过日积月累不断收集的!



我的新时装,时尚最时尚!《全民奇迹MU》2.10版本时装衣柜开启在即,你是否已然准备好了足够的同款时装,在2.10版本开启之时便一马当先的把时装先升个几级呢?!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看