当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六一活动凶猛来袭 《龙战于野》京东众筹今日上线

六一活动凶猛来袭 《龙战于野》京东众筹今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 13:27

六一儿童节到了,正统三国即时战略手游《龙战于野》为各位主公准备了海量福利,赶紧进入游戏领取吧!大家儿时最爱的节日一定是儿童节,每到这天父母们总是能满足我们的各种愿望,随着时间流逝,我们都在长大,而孩童时的梦想依然在坚持。那些因为喜欢玩游戏而做游戏,那些因为喜欢手办模型而坚持制作原创手办的人,都在努力谱写梦想。今日,《龙战于野》携手青竹模型推出“限量版五虎上将典藏模型”京东众筹活动,向童年的梦想致敬!



参与京东众筹 拿三国典藏五虎上将


“限量版五虎上将典藏模型”京东众筹活动是由《龙战于野》与国人原创雕像团队青竹模型共同推出,参与众筹活动的玩家将有机会获得《龙战于野》定制T恤、超值游戏大礼包(最高价值500元)、以及限量版黄忠典藏雕像(宝丽石材质,实心一体,地台长*宽*高为30cm*26cm*35cm,重达30斤),色彩亮丽纯正,高贵典雅,居家装饰之极品。

 



儿童节活动上线 登陆领取精品好礼


正统三国即时战略手游《龙战于野》全面登陆安卓各大平台的同时,当然忘不掉马上就到来的重要节日!丰富有趣的六一活动让你体验童年的欢乐时光,连续登陆也有好礼相送,更有特价商品和精品武将、战魂等你拿!

 



今日,《龙战于野》京东众筹活动上线,六一活动,众筹好礼,一触即发!你还在等什么?典藏雕像,定制T恤,超值大礼包等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看