当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小小男子汉 《贪婪洞窟》六一趣味大调查

小小男子汉 《贪婪洞窟》六一趣味大调查

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 14:45

还在因自己太娇气而烦恼么?还在埋怨自己太懦弱只能做受气包么?为什么别人家的孩子呼朋唤友,自己只能龟缩角落?为何爸爸妈妈只关心我读书好不好,就不关心我为何而烦恼?



这个六一节,我们需要的不是蛋糕玩具,不是电子游戏,我们需要的是培养独立、冷静、果敢、坚韧的东西。独立游戏《贪婪洞窟》于逆境中诞生,创造惊人佳绩,亲爱的爸爸妈妈们,请将这个有着强韧精神的礼物送给我!

  

适度难度适度奖惩 雨后彩虹显明艳


虽然二胎政策已放开,但依然还有许多家庭只能养育一个宝。衣来张手饭来张口的娇宠下,造成了很多男宝女宝得了“王子病”、“公主病”,总以为得来容易,总是不知珍惜。我们不想的,我们办不到啊!



《贪婪洞窟》通过适当的洞窟冒险,适度的游戏难度以及适度的奖惩制度,比如死亡惩罚、达到一定楼层自动记录等功能激发孩子表现欲,培养孩子坚韧个性,通过尝苦头——不服输——尝苦头——总结教训——再次尝试的循环,意识到风雨之后更见明媚彩虹的道理,摆脱“公主王子病”,知道感恩,珍惜一切。

  

天生爱玩 《贪婪洞窟》多种细节塑人格


我们天生多动爱玩,这是我们的天性,可我们年轻幼稚,爸爸妈妈太忙太忙,只能通过游戏排解寂寞,学习经验。


比起无聊的思想品德课,比起教条式的填鸭课堂,《贪婪洞窟》通过丰富的游戏细节,帮助我们完善健全人格。



多层迷宫随机地图,每次进入都有不一样的游戏体验,不同的环境坐标,不同的怪物分布,早已让我们养成了冷静的习惯,即使未来面对充满未知的全新环境处变不惊,轻松点击,自由游戏;


伪装宝箱等奇特怪物,看似诱人却充满危险,早已造就我们的金睛火眼,于细节处辨真伪,即使未来社会复杂,也能用一双慧眼识人辨物;


精英怪物、强化合成等设置,造就了我们果敢和聪慧,面对困难不再一味依靠蛮力,而是懂得分析取舍,取得完美胜利;


隐藏密室、随机buff等功能,在冷静中点燃激情,让我们在沉静中充满热情,不再只是木头人。


不做娇气包!不做受气包!我们是敢为人先得90后,00后和01后。叔叔阿姨爸爸妈妈,你们老了,未来我们扛着!与其苦口婆心教我们以暴制暴,不如塑造小小男子汉,有担当有勇气有智慧,沉着冷静,从容应对所有危机。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看