当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《把妹大作战》让人心跳的荷尔蒙味道

《把妹大作战》让人心跳的荷尔蒙味道

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:03

长这么大你有没有在异性身上闻到一种味道,让人很明显的眩晕和心跳加快的感觉呢?


对不起,这并不是汗和香水的味道,而是一种强烈的荷尔蒙的味道。


小编今天从《把妹大作战》的技术大大那边偷偷的找来了一些爆衣系统的游戏截图,隔着手机屏幕我已经感受到了强烈的荷尔蒙气息了。



在《把妹大作战》中,通过在酒吧的“美丽邂逅”可以俘获到各种各样的女神将她们收编麾下。


当然只是把女神收编是远远不够的,在“私密生活”系统中,可以通过和自己心仪的女神玩点小游戏然后~~~~~~~~~以下省略会被误(he)解(xie)的内容。


在之前的版本中“私密生活”中找女神玩游戏只不过是很简单的一个过程。但改版以后增加了“爆衣”系统,在和女神玩游戏获胜之后即可开启此项功能。



小编现在已经感觉头晕目眩和心跳加速了,这强烈的气息已经深深的刺激到了小编幼小的心灵了,小编要继续去找技术大大求新的内容了。


即时拥有女神,随时随地任你宠爱,全方位俘获女神芳心,《把妹大作战》脱单就在这一秒。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看