当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策划面对面,《雷霆海战》内部团队对战篇

策划面对面,《雷霆海战》内部团队对战篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:25

世界级海战手游《雷霆海战》安卓平台开测临近,为了保证舰长们的游戏体验,项目组团队正加班加点的对产品进行优化。据悉,《雷霆海战》本次大规模测试旨在收集舰长们对游戏的反馈,从而更好的完善游戏品质。


策划面碰面,GM惨遭调戏


在《雷霆海战》测试交流群中,众多舰长都将自己对游戏的真实感受完整的反馈给研发人员,特别是游戏GM。小雷霆每天都会收到上百条舰长建议,《雷霆海战》研发团队都会对每一条建议进行评估,将舰长好的建议采纳并添加到后续研发计划中。



《雷霆海战》测试玩家交流群


历经多日,在众多舰长的催促之下,小雷霆终于憋出了大招,《雷霆海战》将迎来安卓平台大规模测试前首个版本更新。情急之下的小雷霆竟然将18点30分维护误写成6点30分,引得群内一众舰长调戏。


此外,《雷霆海战》对舰长们提出的每一条建议,都会及时进行反馈。同时,小雷霆也充分给每一位舰长和策划沟通交流提供公平的机会。


内部对战,从底层掀起激战风气

     

《雷霆海战》自研发立项起,内部团队便会针对游戏的每一次测试准备内部竞技。公司员工可以通过内部平台首次体验游戏,并根据自己的真实感受提出对游戏的各种看法,不论是激战画面、机器配置或者游戏自身的瑕疵。



《雷霆海战》开发人员现场演示港口


每一天,《雷霆海战》项目组都会举行舰队之间的竞技,以便在游戏上线前发现产品中 不足之处,力求为舰长们展现一个几近真实的海上盛宴。一场还原真实海战席卷而来,舰长们是否准备好迎接暴风雨的无限海疆?


美、日、苏、英、德、中六国战舰整装待发,这个军港,这片海域,真正的主人,小雷霆一直等待着你。



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的实时射击类手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看