当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》中欧对抗赛 中国队弱鸡夺冠

《炉石传说》中欧对抗赛 中国队弱鸡夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:27

5月29日,是中国炉石热血沸腾的一天,《炉石传说》2016中欧挑战赛巅峰决赛终于落幕了,最终Newbee弱鸡以3:2的比分击败了K神,夺得了本次的总冠军,也将中欧对抗赛中国队最强最犀利的奖励法拉利开收入囊中。这次Newbee弱鸡中欧对抗赛的夺冠不但打破了中国队遇欧不赢的诅咒,也让世界看到了中国炉石的世界级水平。让我们一起为中国炉石呐喊:中国炉石,万岁!



历经千辛 成功杀入四强


虽然经过一番苦斗中国队以4:4的比例进入了8强,但是在8进4时遭到欧洲队强烈追击,贪睡之萨满、IG星苏分别以0:3大比分输给了欧洲最强新秀SuperJJ和卫冕冠军K神,而中国内战组中Newbee弱鸡以3:0的大优势淘汰了CLBREATH,获得了唯一个成功杀入四强的选手,也为最后争夺法拉利跑车的机会保留了一丝火种,但是同时晋级的分别是K神(乌克兰)、SuperJJ(德国)以及Ostkaka(瑞典)三大最强欧洲选手,中国队后路艰险。



背水一战  击败K神夺冠


不过Newbee弱鸡在被三个世界级欧洲选手围剿时并没有示弱,而是稳扎稳打保持心态。在第一场对战SuperJJ时,3-0大比分战胜SuperJJ,挺进了决赛,最终与K神相遇,争夺最后的冠军。当然,Newbee弱鸡在最后背水一战中,仍然保持前一场的稳定与冷静,在先输一局的情况下,用打脸萨扳回一局,后续再次趁机把优势拉大,最终完成翻盘,以3-2击败卫冕冠军K神夺得总冠军。当时无论是现场观众还是直播观众简直是沸腾了,终于见证了中国炉石的这一刻!



一洗前耻 法拉利荣誉闪耀


再来回顾一下法拉利荣耀的产生,还记得中国炉石刚起步的时候吗?输的一塌糊涂的中欧争霸赛,还有首次中欧对抗赛中国队0:4无法进入决赛的耻辱,也就是这个时候法拉利荣耀产生了,于是在来年中欧对抗赛就有了法拉利荣耀之称,只不过第二次中欧对抗赛中国队虽然4:4进入决赛有进步,但是最终仍然失手。于是今年迎来了第三次的中欧对抗赛,这次复仇之战终于让中国炉石如愿以偿了,一洗前耻,让法拉利荣耀终于在中国闪耀了。在此刻我们要欢呼,胜利来临了!


让我们一起关注《炉石传说》黄金挑战赛系列,为中国炉石助力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看