当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满足视觉需求 探秘《仙战2》中的精致画面

满足视觉需求 探秘《仙战2》中的精致画面

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:31

如今,随着玩家手中游戏设备的更新换代,手机游戏的品质也跟着水涨船高,一款又一款3D画面的手游相继面世。《仙战2》作为一款仙侠风格角色扮演类手游,采用Unity3D引擎斥巨资打造,沿用玩家所熟悉的手游式操作,以精美的话画面为玩家展现一个恢弘庞大的纯正仙侠世界。酷炫技能特效,畅爽战斗节奏,无一不让人热血沸腾,心率加快。



《仙战2》大胆的尝试将电影中一些常见的元素融入游戏中,成功的让游戏与电影亲密结合,给玩家营造出影院放映般的游戏体验。跌宕起伏的剧情,磅礴大气的音乐以及精雕细琢的画面,再配以流畅爽快的操作体验和打击手感,成就了《仙战2》这样一款让人剧情操作两不误,玩起来满满都是快感的手游。



剧情,是《仙战2》的一大亮点,从头到尾贯穿始终,或侠肝义胆或热血拼搏,六界高手齐聚人间。跟随着游戏角色的脚步,将体验到一部充满爱恨情仇的电影式大作。白娘子、美猴王、楚霸王等等只存在传说中的角色纷纷出现,游戏剧情错综复杂,多条线索齐头并进,人物之间的情感纠葛更是荡气回肠。



极致仙侠,经典续作,畅爽操作,炫酷技能,电影级别的优质画面,超梦幻级战斗手游尽在《仙战2》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看