当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​惊呆,外国人是这样过儿童节的!《魔域》玩家表示不服

​惊呆,外国人是这样过儿童节的!《魔域》玩家表示不服

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:33

万众瞩目,万人空巷、万劫不复的儿童节终于来了,作为过了国际法定儿童年龄的人来说,只能看看热闹了。最近听说外国人也过儿童节,就好奇去查了查,发现他们过节的方式真是层出不穷啊!话不多说,看看外国人都是怎么庆祝儿童节的。


非洲国家



非洲西部的国家大部分都有专门的“儿童狂欢节”,而且往往持续一个月,这么长的儿童节,小朋友们都不用上学吗?


日本



日本男孩女孩的儿童节各有不同,3月3日桃花盛开的时候是女孩节,女孩会收到桃木雕刻的小偶人作为保护神,驱鬼镇邪、消灾灭病。5月5日男孩节,男孩们会挂鲤鱼旗,缘由是日本人认为鲤鱼是力量和勇气的象征。11月15日又是“七五三”儿童节,这一天会为了三岁、五岁和七岁的小朋友专门庆祝一番。别的先不说,一年过三个,实在羡慕啊!


巴西



巴西也有两个儿童节,一个是8月15日,又正好是巴西的“全国防疫日”,所以,一到这一天,每个5岁以下的小孩都要挨上一针疫苗,这真的是儿童节吗......还好在10月12日的儿童节就比较正常的庆祝狂欢。


瑞典



8月7日是瑞典的男孩节,小男孩要打扮成龙虾的样子,又称为“龙虾节”,2月13日则是瑞典的“女孩节”,又叫“露西娅女神节”,所以女孩子都要打扮成女神的模样,为其他孩子做好事。


新加坡



新加坡节假日法规的第一条规定, 10月1日儿童节当天不仅给小朋友放假,还要给所有大人放假。这也太幸福了!我也想蹭个儿童节的光,放放假!。


虽说已经不适合装嫩卖萌了,但是常年犯病,所以童心还是有的,今天对于我们这些童心未泯的人,放假狂欢是不可能了,但怎么在儿童节怒刷存在感呢?果然《魔域》是个善解人意的游戏,专为大儿童们举办一场六一节盛会,那些萌萌哒的装备还有海量的福利,随意截图几张,你们感受下《魔域》儿童节定制多重萌萌哒好礼吧!


着急获取的快点击链接吧,最全的攻略在此:


好礼一:《魔域》六一节全新激萌子女服装,兔耳朵+蕾丝边,要萌出新高度了好吗!



好礼二:装嫩无罪,《魔域》儿童节专属木马坐骑道具,要什么拉风!今天就要卖萌!



好礼三、充满童年回忆的《魔域》定制萌萌哒卡牌,还能兑换海量限时奖励!



好礼四:获取萌宠变身棒,让萌宠变变变,带出街萌翻全场吧!



现在只要参与《魔域》儿童节定制任务升级,就可以将这些统统收入囊中哦!活动时间:2016年6月1日至2016年6月15日,还等啥?一起过六一啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看