当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九阳神功生死决现版本主流英雄分析 法师崛起

九阳神功生死决现版本主流英雄分析 法师崛起

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:36

竞技游戏中,法师主要担当输出和控场的角色,凭借强力的输出能力和酷炫华丽的技能特效,受到众多玩家的偏爱。九阳神功生死决设定了百名个性英雄,其中就有各式法师英雄可供玩家选择,现版本中表现优异的法师,逐一介绍给大家。 


【魅影狐仙 萝莉】


英雄介绍


半人半狐,是狐仙和人类的结晶体,诞生之日受到族人排斥,为了寻找亲人,勇敢穿越到九州大地的狐仙萝莉魔法师,性格顽皮天真,天赋似乎是不断地制造麻烦,个头虽小,却拥有非常强大的魔法能力。



英雄定位


萝莉的技能都属于群伤技能,主要定位在输出英雄,凭借二技能的闪现,实则是一个突进和保命兼具的神技,可以作为开团或分割敌方战场的角色。


技能介绍


狐影迷踪:当萝莉的血量低于40%的时候,会立刻隐身1秒并创造出一个镜像分身,分身不会造成伤害,持续8秒,一分钟内只能使用一次。


火焰弹珠:萝莉对目标单位发射一颗会弹射的弹珠,最多弹射5个单位,被弹射的目标会受到法术伤害并获得一个“点燃”的减益效果,持续3秒伤害。


移形换位:萝莉使用奥义法术向前闪现,再次点击技能会回到始发地,对闪现后位置范围内的目标造成法术伤害,或敌方目标身上带有“点燃”减益效果的,额外造成最大生命值8%的法术伤害,同时减速50%,持续2秒。


烈焰新星:萝莉召唤法阵,在自身周围出现六道烈焰火柱,对范围内所有敌方单位造成法术伤害,同时触发“点燃”,造成额外伤害。


技能分析:被动技能属于保命技能,没有输出伤害,分身具有迷惑对手的作用。一技能作为起手技能,具有很好的干扰和消耗对手作用,很适合清小怪;二技能属于位移技能,这是当前版本中比较少见的位移技能,让萝莉拥有了更大的灵活性和机动性,无论保命还是突进,都是非常有用的,附带的点燃buff,会让敌人不敢贸然靠近;大招范围大,伤害高,释放速度快,配合二技能对于团战的作用比较大。


作战技巧:萝莉具有强大的输出能力,代表着防御力比较低,在前期需要围绕塔下进行猥琐发育,混线和经验提升装备。单线对抗时,一技能起手具有很好的消耗敌人的作用,清理小兵的速度很快,当大招出来后,可以一技能起手二技能闪现到敌人面前释放大招再点击二技能回到初始位置,让敌人被打后也没法还击。后期团战时,萝莉需要懂得保护自身安全,站位在后排或侧面,用一技能干扰敌方后排输出,大招cd好的情况下,二技能闪现到敌方后排,释放大招,点燃buff,再点击二技能回到初始位置。


【鬼爵爷 贝鬼鬼】


英雄介绍


九州大地上最古灵精怪、最古老的英雄之一,本是邪人所炼的傀儡僵尸,被散仙点化而清醒,武功稀松,见色起意,史上最走运的小无赖。



英雄定位


贝鬼鬼属于控场型英雄,具有减速和切割战场的能力,大招是唯一全场不受地域限制的技能,所有场上敌方英雄均被标记,收割残血的神技。


技能介绍


金丝软甲:贝鬼鬼身穿的金丝软甲会帮助自己抵挡一次致命攻击,并在接下来的3秒内减少30%受到的伤害。


护身匕首:贝鬼鬼向前投掷出一枚带有毒药的匕首,被命中的目标会受到法术伤害,并在1.5秒内减少60%的移动速度。


独门暗器:贝鬼鬼使用独门暗器--洋灰,会形成一片烟雾区域,持续5秒,进入该区域的敌方目标受到法术伤害,血量越低受到的伤害越大。


火力支援:贝鬼鬼呼叫红衣大炮营,标记场上所有敌方英雄,不断对标记英雄造成法术伤害。


技能分析:被动对于法师薄弱的防御力来说可谓是保命技能,抵御一次致命伤害可以减少复活次数和时间,节约更多的时间发育;一技能起手快,适合追击敌人,匕首造成伤害的同时具有减速效果;二技能在撤退和团战的时候能够有效切割战场,与敌人拉开距离。大招作为不受地域限制的技能,收割残血和迷惑敌人的作用很大。


作战技巧:因为防御力比较低,在前期需要围绕塔下进行猥琐发育,混线和经验提升装备。单线对抗时,作为控场型的英雄,还是以干扰为主,前期没有输出能力直接一套带走敌人。团战时,控场的优势会越发明显,可以主用二技能分割敌人的队形,用一技能直接对准后排输出,打乱敌方团战阵脚。大招可以在敌方基本血量不足的时候释放,就算不能直接完成收割,敌方整体血量瞬间减少,足以使他们撤退,不敢贸然进攻。所以贝鬼鬼可以说是具有把握整场局势和节奏的法师英雄。


法师虽说整体的防御能力比较弱,但是额外的加减速度buff,位移,控场等技能使其拥有更多变的玩法,强力的输出和华丽的招式让人欲罢不能,熟练操作和技能之后,相信每一位玩家都能打出自己的一套玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看