当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 声优野中蓝加盟《诺诺来自异世界》,首次中国行行程曝光!

声优野中蓝加盟《诺诺来自异世界》,首次中国行行程曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:39

当当当当~每次出场都“中野蓝好萌,野中萌好蓝”呼声不断的日本超萌声优野中蓝终于正式开启她人生中的第一次中国行啦!此次,她将正式宣布加盟国产美少女ARPG手游《诺诺来自异世界》,并亲自来到上海与喜欢《诺诺》的各位见面哟~!



魔都超带感的CP18同人祭典,万众瞩目的ARPG手游《诺诺来自异世界》将会华丽参展!想要见到萌萌的野中蓝,还有人设精美炒鸡好玩的《诺诺》,就一定不要错过CP18的《诺诺》展台哦!



《诺诺来自异世界》即将在六月开启绝对机密的封测环节,而极其珍贵的封测激活码也会在CP18现场送给前来围观的小伙伴哟!除此之外,《诺诺》还精心准备了超多的好玩游戏与卡哇伊的小礼品!喏,美美的纸袋与萌萌的小扇子,确定不要来一发吗?


说到《火影》就会想到忍者,说到《死神》就会想到死神,那么说到《诺诺来自异世界》,想到的当然就是逼格满满酷炫无双的“调律师”啦!作为维护世界和平,阻止水晶异变的超级英雄,不仅强大,而且还非常的帅气哟!《诺诺来自异世界》也为参加CP18的各位专门准备了“调律师”的资格证明,想要成为一名优秀的“调律师”,就来CP18《诺诺》展台接受最后的试炼吧!


当然,最重要的还是咱们的大萌神野中蓝啦!不仅会亲临展会现场,在《诺诺》展台与大家亲密互动,还会通过小游戏来抽奖送出晚上野中蓝粉丝见面会的珍贵门票哟!想要与野中蓝见见面,握握手,聊聊天?《诺诺》满足你!



6月9日,只要来到CP18《诺诺》展台,就能获得一张独一无二的专属抽奖券!最终,野中蓝将亲手抽出100位幸运的小伙伴,参加晚上的近距离交流会!燃烧吧,我的小宇宙!


据说可以看到美少女声优现场的录音环节和小型Live呢,炒鸡期待!


怎么样,是不是已经对野中蓝与《诺诺》翘首期盼了呢~?赶快行动起来,在CP18与《诺诺》相约不见不散吧!



除了热闹的线下活动,线上也还有超多的惊喜等你来探索哟~赶快关注下方《诺诺来自异世界》的官方微信、官方微博与百度贴吧吧~更多精彩,尽在《诺诺来自异世界》~!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看