当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰火两重天 《代表星星消灭你》三大属性相生相克

冰火两重天 《代表星星消灭你》三大属性相生相克

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:47

水、火、风,三元素彼此循环生克,形成了整个世界。《代表星星消灭你》作为梦幻收集类三消手游,引入了三大属性生克原理,连简单的三消收集玩法多了几分趣味策略元素。


辣妹雪女风系娘 三属性妹子待收集

  

《代表星星消灭你》将经典动漫、经典神话中的各种女性角色化作游戏中的可收集人物,无论是北欧三女神,还是动漫中的战娘,无论是妖娆热辣、还是冰寒如雪,亦或者清新如风,三大属性妹子在游戏中各自占有一方天地。


 

当然,这些妹子的属性可不仅仅只是摆设,在关键时候还能产生相互生克作用,比如水克火,火克风,风克水,形成一套循环圈。


 

左手画方右手画圆 三消趣味灵动双手

  

还在羡慕那些可以左手画方右手画圆,一心二用的小伙伴么《代表星星消灭你》趣味三消玩法,只需串联本命珠,任你左手右手,画方画圆,随着指尖滑过,满天杀招一触即发。

 


亮红、亮蓝、亮绿,三色本命珠便于识辨。眼过处,手眼并用,考验你的反应力。


现在,提前告诉大家一个消息,清新的《代表星星消灭你》或将与生存冒险游戏《贪婪洞窟》展开穿插联动,至于将以何种方式联动,目前暂不得而知。当小清新遇到重口味,是否值得你期待?

  

关于《代表星星消灭你》


 

《代表星星消灭你》是一款由冰穹互娱和游久游戏旗下游龙腾联合发行的首款以二次元动漫为背景制作的消除休闲类RPG,游戏不仅采用了经典的三消模式为核心玩法,更是充分结合了卡牌收集和养成要素。每次战斗,玩家须根据卡牌的属性和技能进行合理编队,准备后进入战场,最终通过已掌握的消除手法华丽地消灭敌人。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看