当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天戏互娱携《真三国无双霸》创ARPG手游新境界

天戏互娱携《真三国无双霸》创ARPG手游新境界

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:51

由光荣正版授权,天戏互娱潜心研发打造的真三IP动作手游 《真·三国无双 霸》以“尽最大可能还原”为产品卖点,其超高还原度的无双模式及经典的真三画面,吸引了众多真三粉的关注。作为首款真三IP动作手游,《真·三国无双 霸》将由天戏互娱全球自主发行。



传承历史经典  真三首款正版动作手游


三国题材一直是游戏市场上的大热类型,深受玩家喜爱。其中,《真三国无双》可以说是经典中的经典。诞生于2000年的《真三国无双》系列,至今已汇聚有7部单机版本、1款网络版本以及20多部外传。据日本光荣特库摩的官方数据统计,其中单机版本累计销售量超过1700万套,网络版本累计注册人数超过1500万。发行地区更是覆盖中国、日本、韩国、以及多个东南亚国家。不同年龄、不同地域、不同种族的人们在这个世界里征战杀伐,建功立业,共筑《真三国无双》16载刻骨辉煌。 ?



但是纵观市面,缺少一款真正意义上还原真三精髓的正版IP动作手游。对于绝大部分的真三粉来说,一款原汁原味的《真·三国无双》手游成为他们心中挥之不去的遗憾,市场也正期待这样一款手游的出现。


光荣牵手天戏互娱续真三情缘


天戏互娱成立于2006年,始终坚持精品IP运营的发展战略,凭借稳定的殿堂级IP储备、强IP泛娱化运作、以及研运一体化的运营模式,突围中国的游戏市场,成功上市新三板。旗下发行的游戏更是佳品不断,已成功发行了《真·三国无双OL》、《大航海时代OL》、《狼队》、《冰火魔厨》等多款不同类型的游戏产品,市场成绩突出且深受玩家喜爱。


早在2008年,天戏互娱与日本光荣就《真三国无双OL》展开合作,后期也代理了光荣多款游戏作品。长达8年的合作中,天戏对日本光荣旗下IP有着深度了解再加上不俗的游戏研发及运营实力,成功拿下真三IP,与日本光荣携手在移动游戏领域续真三情缘。天戏以“尽最大可能还原”为核心目标,经过潜心研发,在2016年即将推出真三动作手游《真·三国无双 霸》。


从《真·三国无双 霸》之前的测试截图以及已经曝光的玩法攻略可以看出,《真·三国无双 霸》是16年以来首款还原真三精髓的”真三IP“3D动作手游。而高度还原的”割草“游戏方式让无数真三粉们为之欣喜。



IMAX级画面体验 


真三国无双中精细的场景建模和光影系统,以及超有战场感的战斗系统,在《真·三国无双 霸》中均被高度还原,给玩家一种身临其境的感觉。在背景的处理上,天戏互娱为贴合广大中国玩家喜好,融入了具有中国特色的诸如建筑等场景,在符合历史的情况下,打造出一幅真正具有中国特色的三国场景。


一款原汁原味的真三动作手游,细致的角色立绘也是及其关键的一环。而《真·三国无双 霸》所有武将的原画和动作模型均由光荣提供。除此以外,天戏互娱在大多模型设计上也进行了全面升级,如在战场添加的投石车、火焰车、箭塔、狮子、老虎等模型都在不断的精雕细琢。即使是最微小的动作及细节,天戏互娱都精益求精争取带给玩家最好的游戏体验。



经典战役 升级玩法


真三IP手游扛鼎之作《真·三国无双 霸》在延续经典玩法的同时,还携更多创新玩法强势袭来。歼灭战、守城战、守护逃脱战、支援战、擒王战、生存战以及限制战7种模式不仅能唤起忠实真三粉的热血情怀也能让新玩家深刻的体验到游戏的魅力。2大名将历练模式——武将试练、武将争霸,让玩家对通过打造属于自己的专属武将,尽享一骑当千的快感,真正感受到最热血的割草体验。



《真·三国无双 霸》作为日本光荣首款授权的真三手游产品,受到了无数玩家的热情期待。天戏互娱同样也会用最大的努力让每一位忠实的真三粉以及新玩家,感受到最好的游戏体验,让真三IP在手游领域创造新的神话。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看