当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我吃西红柿唯一正版授权《雪鹰领主》手游6.15开测

我吃西红柿唯一正版授权《雪鹰领主》手游6.15开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:01

由我吃西红柿唯一正版授权、骅威第一波发行的手游大作《雪鹰领主》即将在6月15日开启首度精英预约测试!《雪鹰领主》手游忠实原著,立体展现”异界玄幻、名扬夏族”的剧情故事,让玩家真实感知小说中的超凡世界。



【深入其境 重温雪鹰感动】


《雪鹰领主》手游以同名人气小说为蓝本,玩家将置身小说中所描绘的的世界,以原创角色的身份与原著人物互动,池丘白、奥兰、黑风老祖等将化身伙伴和玩家一起进阶升级、体验小说中的剧情。手游大到剧情、场景,小到NPC等细节之处,都对小说作了最大程度的还原和再现。玩家可以运用九品真意,凝聚真意等挑战独一无二的剧情战斗。手游真实还原了小说中9大境界层层顿悟,上升境界问道成神,还有铸魂神器,饮血枪、雪婆婆、黑白月轮等超稀有神器等待玩家解锁。而庄严肃穆的雪石城堡,盛产魔兽的森山老林等场景的打造,更将超强小说感代入游戏,让玩家感同身受,自由掌控属于自己的超凡世界。



设计团队把原著中修炼体系原汁原味的放入游戏之中,精彩绝伦的战斗,绚丽无比的画面表现,简洁明快的节奏,让玩家在游戏中尽情感受行云流水般的快感。


【精英测试将开启 预约限时限量】


5月30日精英首测预约活动上线,官方放出15万个预约名额,上线当前预约情况火爆,即超10万。为让更多喜欢《雪鹰领主》手游的玩家能获得预约资格,官方即刻调整预约机制,每天限定发放预约名额,并分为[00:00-12:00][ 12:00-18:00][ 18:00-24:00]三个时段,每个时段限定发放。想要优先进驻超凡世界的玩家,可要抓紧了。 




【太古血脉重燃 雪鹰经典战役大改写】


正版授权IP手游《雪鹰领主》特联合我吃西红柿、雪鹰领主QQ部落,现举行“太古血脉再重燃——雪鹰领主经典战役大改写”征文活动!书迷们即可化身作者,写出你心中的雪鹰传奇,弥补书中剧情的遗憾。而且优秀作品还可获得Apple watch、kindle阅读器、《雪鹰领主》起点VIP章节免费读等超多豪华奖励。快来激发你的创作血脉,领走大奖吧!


活动入口:红盟贴吧


【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版手游


忠实原著:摒弃传统单一升级方式,凝聚真意,顿悟境界双线成长方式


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,给你超强代入感


独创玩法系统:大世界玩法——进驻薪火世界,全服玩家交互系统,一绝高下


神器坐骑加持:铸魂神器自带灵气,酷炫坐骑御风而行超拉风 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看