当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠情缘手游》安卓不删档火爆开启,赵又廷帅气海报曝光

《剑侠情缘手游》安卓不删档火爆开启,赵又廷帅气海报曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:03

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》安卓不删档测试激战正酣,全平台不限号也将于6月3日正式开启,“武当小师叔”赵又廷不限号预热海报今日正式曝光,预告不限号测试!《剑侠情缘手游》作为系列首款手游,不仅在人物设定上坚持了唯美的古风,更是在游戏社交上做足功夫,力求为玩家打造一个有情义的掌上江湖。另外需要一提的是,6月3日赵又廷将在12大直播平台上演剑侠直播秀,玩家可以在游戏中与他亲密互动,千万不要错过哦!



小师叔帅气出镜,不限号即将开启


在《剑侠情缘手游》官方曝光的一组海报中,“武当小师叔”赵又廷再次现身,为手游不限号造势。海报中,赵又廷身着白色衬衫,伸出的手掌五指分开,在他的五根手指上分别画着《剑侠情缘手游》中玩家熟悉的杨影枫和各门派角色,一个剑侠江湖就这样在小师叔手上呈现出来,这也寓意着“掌上江湖,一剑如故”。《剑侠情缘手游》这个有情义的掌上江湖让人倍感亲切。



仗剑行走江湖,小师叔大爱剑侠


“武当小师叔”赵又廷本身就是个游戏迷,在成为《剑侠情缘手游》代言人之后,小师叔第一时间下载游戏试玩,短短的几分钟时间就让小师叔彻底沉浸在剑侠江湖之中。6月3日赵又廷也将在12大直播平台与玩家们一起闯荡剑侠江湖,小师叔在直播当天会在游戏中以及直播平台上与小伙伴们进行深度互动,想与小师叔一起闯荡江湖的玩家千万不要错过这次机会。



不混搭唯美古风,不寂寞情义江湖


《剑侠情缘手游》在画风上秉承了剑侠系列的唯美古风,避免了混搭元素给玩家带来的审美疲劳,让玩家可以能够从始至终享受到剑侠江湖的那份古典之美。与此同时,《剑侠情缘手游》还努力为玩家构建一个充满情义的剑侠江湖,让玩家摆脱一言不合就开打或者到处都是挂机号的尴尬游戏社交,在剑侠江湖中,你不仅能享受二十年不变的游戏快乐,更能收获与与你共享游戏乐趣的朋友。




不删档正式开启,人气旺新服不断


时值《剑侠情缘手游》不删档测试开启,安卓系统的玩家能够先一步一睹剑侠风采。针对“再续前缘”测试中出现的大面积排队现象,《剑侠情缘手游》早已做好准备,游戏已经上线就在手机QQ、微信两端同时上线两个服务器供玩家选择,之后更是在通过不断的增加服务器来确保玩家能够顺利入驻剑侠江湖,截至5月31日,微信端已将服务器加开至21服,手机QQ更是加开至23服,即使如此每组服务器依然处于爆满状态。



《剑侠情缘手游》安卓不删档测试火热进行中,全平台不限号测试6月3日正式来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看