当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游龙六一电竞节强势开启 “二次元穿越之旅”带你回归童年

游龙六一电竞节强势开启 “二次元穿越之旅”带你回归童年

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:36

又到一年六一时,激动的不仅仅是唱着“六一六一,大地穿上花衣”的孩子们,更有包括你我在内的超龄儿童们;而对于无数的80后乃至90后来说,陪伴成长的是书本、教室、足球、友谊,更有依然津津乐道的游戏。2016年6月1日,游龙网络公司举办了一场“二次元穿越之旅”主题游戏电竞节活动,期间,游龙员工在自己感兴趣的游戏里同台竞技,力争上游。还有专业的cosplay团体扮起了游戏中的二次元角色,陪伴游龙员工一起度过一场奇幻难忘的二次元穿越之旅。


Let’s fight!当看到熟悉的游戏场景,听到热血动感的音乐,以及高度还原游戏角色的cosplay,仿佛时间又回到童年的午后,和小伙伴们一起在游戏中挥汗如雨的战斗。这次电竞节,游龙选择了覆盖端游、手游、街机和红白机4种类型共计近10款耳熟能详的对战游戏供员工参与,包括时下最流行的MOBA类游戏英雄联盟和Dota2、时下手机热门MOBA类游戏王者荣耀、街机游戏拳皇97以及红白机游戏街头霸王等。员工们可以任意报名参加自己喜欢、擅长的游戏,在对战中放肆狂欢,在竞技中增进友谊。“啊嘟根~”“德玛西亚~”“oh~Fresh Meat~”游戏内人物的声音和现场美女主持的解说此起彼伏,围观的观众们也发出阵阵感叹,完全被吸引到精彩激烈的对战中来。



这次游龙请到的cosplay团队也是相当的专业,拥有丰富的cosplay经验,他们高度还原了游戏内的角色:妲己的女仆咖啡装、阿卡丽的双镰武器、伊泽瑞尔的护目镜,再搭配上角色的台词和动作,就如同是游戏中走出来的一样,引得游龙员工们纷纷上前合影留念。



作为一个创新型游戏公司,游龙一直重视对员工的关怀并鼓励员工不断创新,因为只有员工们感到了快乐,才能把这种快乐精神带到工作,创造出卓越的成绩。而正是体会到这一点,游龙希望为员工打造一个能够激发灵感的空间,为员工营造开心、放松的工作环境、举办丰富多彩的节日主题活动、以及不断提供最全面的福利保障制度。此次六一电竞节的举办,也正是游龙对于创意节日活动的尝试与努力,将来也会举办更多更有特色、参与度更高的节日活动,培养员工的创新意识、合作意识和竞技意识。


游龙自创立以来,公司规模高速发展,拥有独有的创新和激励管理体系。通过搭建创新工作平台,如内审系统、创新论坛、员工俱乐部等,让这些工具方便员工创新,并进行新思路、新思维的收集和沉淀。公司每一处的用心都为了激发员工的创作灵感。正是在这样的环境中,短短4年的游龙,已经拥有近六百多名的员工。在这里,游龙人是一批极富创造力的群体,他们不断用创造力带来一个个惊喜,依托游龙本身的用户资源,充分挖掘数据价值,形成“大数据精准分发平台+游戏发行+IP打造+娱乐社区”的泛娱乐生态系统,成功为广大玩家及用户寻找并运营发行多款手游及页游。未来,游龙也将继续推动引入更多优质游戏,将更多优秀的IP手游作品带给国内玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看