当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《樱桃小丸子》正版游戏苹果上线

《樱桃小丸子》正版游戏苹果上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:49

由新浪游戏自主研发、携手今日头条联合发行的《樱桃小丸子》官方正版手游已经正式登陆苹果商店,上架伊始便获得了苹果公司的青睐,在5月8日樱桃小丸子生日当天给出了大力推荐。无独有偶,在今年的“六一儿童节”到来之前,《樱桃小丸子》又作为一份儿童节的特殊大礼再次被苹果商店推荐,献给广大仍旧保持童心、渴望童真的玩家。




重拾童真,好评如潮


《樱桃小丸子》作为国内首款官方正版的小丸子手游,刚刚上线就受到了广大女性粉丝玩家的一致好评,能和多年以来一直喜爱的小丸子在游戏中亲密接触真的是太幸福了!精美的游戏画面、丰富有趣的消除玩法让玩家表示根本停不下来。即使测试版本的难度略大,也有好多玩家打通了所有的120关,可谓真爱!专心游戏的同时也不忘“安利”给身边的好友,一时间微博中处处《樱桃小丸子》。




创新消除,轻松休闲


《樱桃小丸子》摒弃了陈旧老套了消除模式,开创了全新的连线消除玩法,动动手指将颜色相同的方块相连即可进行消除,消哪里、消多少全由你说了算!小丸子和她的伙伴们在游戏中悉数登场,而且个个身怀绝技,想知道大家在游戏中都会有什么样的表现吗?快来《樱桃小丸子》共同旅行、探险吧!



3D场景,环游世界


《樱桃小丸子》的游戏关卡、地图展示皆为3D场景,画风清新可爱,细致到可以看清每片樱花瓣的游戏画面更另玩家印象深刻。游戏中每张地图都向玩家呈现出不同国家的地域和风貌,玩家在消除闯关的过程中仿佛身临其境在地图中畅游,欣赏各处风景,牵手小丸子足不出户环游世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看