当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》代言首次曝光 SNH48三成员共谱Q萌乐章

《弹弹岛2》代言首次曝光 SNH48三成员共谱Q萌乐章

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:56

今日,英雄互娱正式对外宣布,旗下首款一本正经严肃社交打炮手游《弹弹岛2》已邀请集超高颜值、青春活力与超强号召力于一身的国内超人气女团SNH48的三名成员李艺彤、莫寒、杨韫玉成为游戏代言人。据悉,《弹弹岛2》将于6月16日上线安卓平台。

 


SNH48自2012年成立以来,以其青春靓丽的团体形象和阳光元气的正能量音乐风格深受年青一代的追捧,更是在各大晚会和综艺节目中俘获了大批宅男们的心,演唱会也是达到了场场爆满一票难求的程度,成为年轻人心中的国内第一青春偶像天团。作为国内最为青春活力的女团之一,SNH48在二次元的世界也有着巨大的影响力,此次SNH48三名成员代言《弹弹岛2》,更是为广大粉丝们带来的爱心福利,不论是喜爱交友的社交达人,还是爱好休闲的宅男腐女,都能跟着充满青春活力的SNH48三名成员一起在《弹弹岛2》的Q萌世界中找到自己的乐趣。由SNH48三名成员演唱的“《弹弹岛2》游戏主题曲MV”也在紧锣密鼓的录制中,录制现场花絮不断,粉丝们不久就将一饱眼福。


《弹弹岛2》整体采用Q萌画风,游戏之时给人一种可爱又放松的体验,一如SNH48给人带来的乖萌娇俏的感觉,而拉抛物线的爆破模式,操作十分简单流畅,模拟风力干扰弹道轨迹,让爆破更贴近真实,快慢有致的战斗节奏极其适合喜爱轻度休闲游戏的玩家,再体验程度上保证了玩家们舒缓放松的需求,正如看了一段SNH48的舞蹈,轻快而欢愉。

 


《弹弹岛2》中的社交元素更是为这款爆破手游增姿添彩,实时语聊拉近玩家间的距离,在《弹弹岛2》中,不止可以语聊交友,更可以跟偶像互动,对面的对手或许就是让你倾心的女神哦!《弹弹岛2》中有着多种多样的社交元素,真人PK,多人副本,更有浪漫结婚系统让游戏爱情两不误,热情真心天不负。

 


首款一本正经严肃交友打炮手游《弹弹岛2》将于6月16日安卓全平台上线,首炮即将打响,等你来约!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看