当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翻翻豆、乐视、奥飞、励石创投携手布局Toystolife 开辟网络游戏新蓝海

翻翻豆、乐视、奥飞、励石创投携手布局Toystolife 开辟网络游戏新蓝海

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 17:57

5月31日消息,乐视在北京举行新品发布会。期间,乐视公布下一阶段的战略目标,并高调宣布与上海翻翻豆网络科技有限公司(以下简称为‘翻翻豆’)的深度合作——翻翻豆国内首创的全新游戏模式:Toys to life(玩具游戏)将率先登陆乐视电视平台,后者将拥有电视发行渠道的独家代理权。



翻翻豆一直专注于Toys to life游戏模式的研发与发行,已顺利获得奥飞娱乐和励石创投的投资,并与乐视达成了深度战略合作,这标示着资本市场和娱乐巨头对游戏领域的角逐愈加细分,这也是乐视、奥飞娱乐和励石创投首次与同一家游戏公司达成合作,携手布局游戏行业。

 

国内首创Toys to life模式 开辟新的市场蓝海


目前,国内游戏市场已处于红海状态,在白热化的市场竞争中,若想脱颖而出,就必须在游戏设计上推陈出新。但实际上,多数厂商仍然只在已有游戏模式的基础上进行优化、微调,甚至换皮,无法做到真正的创新。


翻翻豆对整个游戏行业及其相关产业链进行了详细的调研与分析,深度挖掘玩家痛点,同时借鉴国外优秀产品案例,创新设计了国内首款Toys to life游戏产品:《无限幻想》。这款游戏通过NFC(近场无线通讯)技术,将游戏与玩具手办相结合,打破虚拟与现实的界限,为玩家带来新颖的立体式游戏体验,开创全新的游戏付费模式。


相较于不断提升游戏中的虚拟数据,获取制作精良的玩具手办,显然会为玩家带来更多乐趣。《无限幻想》的配套玩具手办做工精良,美轮美奂,极具收藏价值。而游戏玩法与玩具的紧密结合,为玩具赋予生命,使其成为游戏体验不可或缺的部分。这种全新的游戏模式,展现了游戏与玩具跨界结合所蕴含的巨大潜力,将开辟新的市场蓝海。正是基于开创性的跨界游戏娱乐模式以及强大新颖的游戏体验,翻翻豆获得了来自奥飞娱乐(SZ:002292)和励石创投的投资,并与乐视、索尼电子娱乐以及百家合公司等泛娱乐巨头达成了深度的战略合作关系。

 


合家欢式联机战斗  打造全新客厅娱乐模式


《无限幻想》是一款以架空奇幻为背景的全3D大规模多人在线英雄RPG游戏。拥有极强的画面感和动作表现力,玩家可以在广袤的开放世界中自由组队,在各种风格的场景中挑战强悍的首领怪物,参与丰富多彩的PVE与PVP玩法,创建自己的军团,用智慧与力量征服世界。


凭借Unity3D引擎的强大支持,游戏支持包括智能电视、家用主机、移动设备和PC等在内的多个平台,原创的全新操作模式令使用触摸设备的玩家也可以通过简单的操作获得主机级别的游戏体验。


《无限幻想》将线上游戏与实体玩具紧密结合,将玩家的游戏体验从虚拟世界延伸至现实生活。游戏不仅拥有完整的线上内容,还支持最多四人合作的本体联机模式——无论何种场景,是三口之家的亲子娱乐,抑或是亲朋好友的热情到访,只要打开电视,拿出精美的游戏手办,即可开启属于大家的客厅冒险之旅。


据悉,《无限幻想》将在6月登陆乐视平台,开始首轮精英测试,游戏中现已实装32名英雄,随着游戏内容的不断丰富,还将有更多英雄加入游戏世界。



关于上海翻翻豆网络科技有限公司


上海翻翻豆网络科技有限公司一直专注于Toys to life游戏模式的研发与发行。公司自创立以来,CEO张建兵先生带领大家一路高歌猛进,凭借精准的布局与强大的执行力,已顺利获得来自奥飞和励石创投的投资,并与乐视、索尼电子娱乐以及百家合公司达成了深度的战略合作关系。


关于北京励石投资管理有限公司(励石创投)


励石创投是一家专注于初创期风险投资和扩展期成长投资的风险投资机构。励石创投追求与志同道合的伙伴共创心仪的事业,共享成功。 


关于奥飞娱乐股份有限公司(SZ:002292)


奥飞娱乐股份有限公司(SZ:002292)是中国最大的动漫文化集团,也是国内领先的泛娱乐产业平台之一。奥飞旗下拥有原创动力、狼烟动画、太极鼠等10多个原创动漫工作室,已打造出覆盖全年龄段的精品IP矩阵,并已构建以IP为核心,集小说、漫画、动画、电影、虚拟现实为一体的内容生态,以及横跨媒体、玩具、消费品、教育、主题乐园等板块的泛娱乐全产业链平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看