当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力担当,战阵师新阵营助阵至尊斗场

实力担当,战阵师新阵营助阵至尊斗场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 18:01

“至尊斗场”作为新近趣味竞技场,正开展得如火如荼。在这里,大家互相较量展现实力;在这里大家彼此切磋,名扬天下;在这里,剑走偏锋的竞技新秀崭露头角。“至尊斗场”战鼓雷动,至此,首款副本可冠名互动手游《大主宰》作为由“天蚕土豆”授权的游戏产品,全新推出战阵师新阵营,为“至尊斗场”添加新势力,至尊王者之位,仍不可估量。



虎狼之师,凝集铁军之势


隐秘强大的战阵师都是由无数实力超群的“士兵”的不屈战意凝集而成的。为了铺就战阵师之路,为了铸就狼性的军队,注定了众多伙伴的“牺牲”,正是这一股股强硬不屈的生命战意造就了战阵师强大的实力。倍增的士气,倍增的凝聚力,才能战无不胜,攻无不克。



战阵神力,打造至尊战神


在强者横行,高手云集的至尊斗场,没有一定的实力是难以立足的。《大主宰》战阵师全新阵营来助阵,帮你快速提升战斗力。


战阵师的装备和升级得以提升属性,不同的战阵师阵营对应不同的属性加成。当前已有的战阵师阵营有九幽卫,大罗天军,琉璃军,玄天部,分别激活的属性加成有上阵伙伴的肉身,神魄,防御和减伤。


而今即将到来的战阵师新阵营又会带来什么样的意想不到的实力飞跃呢?战阵神力,又会打造出怎么样的至尊战神呢?我们拭目以待吧!



《大主宰》手游版二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看