当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恋爱CP 《音速少女队2》战姬艾莉约会二三事

恋爱CP 《音速少女队2》战姬艾莉约会二三事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 18:03

米那桑,哦哈呦!收集养成游戏《音速少女队2》即将在近期开放测试,今日萌妹战姬艾莉闪亮登场,帮你解除单身魔咒,绅士们千万不要浮想联翩啊喂!



在《音速少女队2》中,艾莉呆萌可耐萌萌哒的外表,燃萌十足深入人心,会很容易就能激发起各位的保护欲望噫,足够绅士们舔屏一整天了Prrrrr!当然,如果你能在约会的时候送她鸢尾花(害羞脸,遁走),相信会得到艾莉芳心惹(づ ̄ 3 ̄)づ。



【关于《音速少女队2》】


《音速少女队2》整个游戏围绕着音速萌娘们拯救地球的故事背景展开,在该过程中玩家所扮的队长还会与萌娘们摩擦出别样的爱情火花哦,无论是御姐大长腿,还是萝莉傲娇鬼,总有一款适合你哦。此外后续会有多位知名声优加入游戏,给你带来视觉和听觉的终极盛宴~带上耳机,让队长们的耳朵也怀孕吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看