当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万书迷期待 《我欲封天》盖世宗门新资料片今日上线

千万书迷期待 《我欲封天》盖世宗门新资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 09:43

我若要有,天不可无!


今日,由小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸携手原著作者白金大神耳根先生联合宣告:在原著文学完本后,《我欲封天》手游全新为2000万读者、玩家打造的剧情资料片“盖世宗门”今日正式上线——游戏采用Unity3D引擎开发,通过视角丰富的电影镜头打造精美的东方玄幻国风画面,跌宕起伏惊世骇俗的逆天剧情、“仙脉重铸”、奇异灵宠、自定义神兵、师徒传承系统以及大规模战争与对战竞技理念,让你感受恢弘浩瀚、气势磅礴的九山海世界!



【原著经典角色还原 电影级叙事交互体验】


作为一款3DMMO手游,《我欲封天》手游秉承原著在游戏的主线任务极尽可能的还原了小说剧情,凭借其精美的国风画面,炫酷的技能特效受到了广大玩家的一致好评。原著中孟浩、王腾飞、许清、楚玉嫣等经典剧情人物的形象和特色法术神通高度还原,并通过电影般的叙事交互将玩家带入绚丽壮美的九山海世界中,通过与原著中的角色邂逅相遇,并肩作战,在波澜壮阔的山海新篇中书写自己的辉煌。



【千奇百特灵宠系统 陪伴玩家一同成长】


在原著中,雷帝盔甲化成的“皮冻极厌”、上古仙鸟“鹦鹉五爷”、忠心护主的“血神獒”、本为“靠山老祖”的玄龟等等宠物获得无数读者青睐。为了让玩家感受培育的快感,《我欲封天》手游中的宠物元婴新加入针对宠物的培养机制,玩家可以通过打特定副本得灵石,用灵石投入山海镜,山海镜会释放宠物元婴。宠物元婴分为紫海水婴、乌神金婴、圣祖木婴、灭绝血婴、冰霜土婴、鲲鹏风婴、封天妖婴、闪电雷婴、不灭火婴等不同属性。宠物可以选择其中一种属性的元婴装备以提升战力,同时元婴还可以通过彼此吞噬进行成长。



【仙脉重铸逆天改命 法宝神兵自主属性】


修真世界注重关系修士资质的仙脉根骨,仙脉将确定修士在冷酷修真世界中的地位和战力。为了让诸位修士以出类拔萃的仙脉资质感受这个更为真实精彩的故事,全新资料片“盖世宗门”将开启“仙脉重铸”逆天之术,让所有玩家都能拥有更为强劲的资质,此外本次资料片还将对玩家的装备进行多条额外随机属性加成,可升级装备包括头、胸、腿、手、脚、项链、戒指、武器等等,从此让你的神兵利器独一无二与众不同。



【新鲜剧情悬疑揭秘 独立故事隐藏其中】


作者耳根将小说中男主角孟浩与各位女主角的际遇写的跌宕起伏,而书中最引读者瞩目的非“师姐许清”莫属。“盖世宗门”资料片将围绕“许清”开启剧情副本,同时诸多奇异怪物也将登场,原著中诸多未解之谜也将在游戏的世界中,通过任务剧情副本等方式延续下去,让玩家激情体验荡气回肠的爱情之旅!



【原著经典悉将重现 独特系统亲身体验】


此外,《我欲封天》手戏还正式引入联盟圣殿、修真境界、神通法术等新玩法,还开启了跨服战,统合所有服务器的玩家以竞争山海界的最强荣誉,让诸位修士尽情体验将其中各类经典概念转化为极具特色的游戏系统,亲身经历诸多完美融入到各式剧情、副本任务之中的原著未解之谜!


由小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸携手《我欲封天》研发团队禀承忠实原著、还原经典的信念,盛情邀请原著作者白金大神耳根先生作为游戏监制打“盖世宗门”资料片,并经过多种渠道征集读者和玩家意见和建议,重塑了惊心动魄、大气磅礴的修真世界,诚邀2000万读者一同追寻九山海世界遗秘的悬疑剧情,驰骋修行界力抗诸强敌,以一腔热血惊世逆天的征战历程绘出一幅豪情奔放、精彩绝伦的奇幻画卷!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看