当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《纳米核心》第五集开播 “海拉”加盟《横冲直撞》手游

《纳米核心》第五集开播 “海拉”加盟《横冲直撞》手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 10:25

《纳米核心》第二季第五集将于本周五10点在乐视网更新,人气萝莉“海拉”加盟“划”时代弹射手游《横冲直撞》,游戏将于6月7日登陆App Store。在明日动画第五集上线的同时,手游的海拉专题页面也会同步曝光,进入海拉专题页,还可免费领取【海拉降临专属礼包】,内含海拉碎片×5,钻石×100!


【哥特萝莉酷炫来袭,海拉专题页面曝光】


以一身哥特萝莉装亮相的海拉,自第一季第四集ED出场就俘获了大量粉丝。第二季里海拉那兼具萌、傲娇、霸道的性格更是圈粉无数,如今这么一位超人气角色将在《横冲直撞》作为英雄任你操控。明日,手游海拉的专题页面也将于《纳米核心》第五集一起上线,浓郁的科幻感瞬间把你带进元星世界。



【首个二段式变身英雄,动漫机甲高度还原】


海拉是动漫《纳米核心》第三代纳米核心持有者,在攻击的时候会变身赫尔(一种纳米装甲,攻击力爆表)。与动漫一样,《横冲直撞》游戏里的海拉在释放必杀技时也会变身,海拉也是游戏里唯一一个会变身的英雄。游戏里的赫尔还原了动漫里的巨型护翼、头冠等元素,但是身形和比例都进行了Q化,原本凶猛的杀人利器一下子变得萌萌哒。



【破坏性小萝莉海拉,号称“竞技场收割者”】


以激光为武器的海拉,属于远程穿透型射手,拥有贯穿型炮击技能,可以同时攻击多个目标,这让海拉不管在剧情副本还是竞技场中都能对多个目标造成巨大伤害。值得一提的是,海拉的这四个技能在巅峰竞技场时会提高10%的魔法伤害。因此海拉还有另外一个称呼“竞技场收割者”。



【游戏6月7日首测,预约送主角英雄】


《横冲直撞》将于6月7日上架App Store,官方已经上线预约专题页面,玩家通过输入手机预约,预约成功送和海拉一样Q萌的限定英雄和30天月卡。此外,现在将预约页面转发至朋友圈,并截图发给《横冲直撞》官方微信公众号“横冲直撞”,即可获得30元的转发礼包。



【关于《纳米核心》】


《纳米核心》全集是一部科幻冒险题材的3D动画,故事的舞台设立在一个架空的星球——元星(birthigin)。在这颗年轻的星球上,人类对未知的憧憬从来不会随着理性或者恐惧而止步,在一次次的进化与变革中,人类不断挑战造物主的行为终于导致了矛盾的激化。


为各自理想而争斗的人们,以信仰代替笔墨,将和平时代划上句点的同时也点燃了星球的怒火,导致紫雾危机(purple fog)爆发。在人类面临生存危机的时刻,精英阶层所开展的n.s.p.计划却一度受挫,直到在“纳米核心(nanocore)”的介入下迎来“他”的诞生。这个本该是被精英阶层看做人类兵器未来进化方向的存在,却挣脱了自己命运的枷锁,来到一片失去信仰的土地上。“他”在成长中做出选择,在选择中逐渐成长,元星那浑浊的未来也因此而发生改变。


【关于《横冲直撞》】


玩过台球吗?《横冲直撞》独创全新弹珠弹射战斗系统,以手指替代球杆,把台球换成英雄,你只需轻划屏幕拉出辅助线,即可操控英雄产生“反弹”、“撞击”等一系列连锁反映以击杀怪物,命中率提高、打击感max。游戏支持2人约战单挑,也支持4人实时联机,让你随时随地与好友开黑,游戏乐趣成倍提升!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看